C
Cr_net
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тоесть "на Кубу" она у тебя не поедет? опять не любовь, а меркантильностьи наличие стабильной работы)))
Тоесть "на Кубу" она у тебя не поедет? опять не любовь, а меркантильностьи наличие стабильной работы)))
Вот то то и оно, сейчас свободны или молодёжь до 23 примерно, или уже разведённые после 30-40ка. Мой сынуля уже с 2х лет ангажирован) Посмотрим что будет когда подрастёт)хм...это я..но я женат.
))) Ну для кого то стабильный доход мужчины-меркантильность, а нам уже семью и детей пора рожать) а мужчина, который нестабилен в материальном плане, внушает опасения за будущее семьи и детей. и что значит "на Кубу"?Тоесть "на Кубу" она у тебя не поедет? опять не любовь, а меркантильность
Есть такой. Когда знакомим?rankster:Спасибо, хоть одна девушка ответила, а то мужики одни пошлости- то топлесс, то напои... Спрошу сегодня, вроде тёмненького хочет, а вообще эти критерии про высоких/низких и т.д. в подростковом возрасте важны, сейчас уже главное надёжность, порядочность и наличие стабильной работы)))
хм...это я..но я женат.
а у меня брат есть.....не жената вот сестру хотелось бы в надёжные, порядочные, работящие, ответственные руки отдать)
В очередь!!!rankster:а у меня брат есть.....не женат
вот врет статистика,что баб больше....В очередь!!!
Без ВПиндюривания? Нахрен он девчёёнке нужен-то такой?он у меня без ВП
не с этим....:girl_haha:Без ВПиндюривания
Уж лучше б пил!(с)rankster:не с этим....:girl_haha:
но ВП нет
Уж лучше б пил!(с)rankster:
Вот здорово) Прямо по описанию? Завтра позвоню, обрадую)Есть такой. Когда знакомим?rankster:
А это вообще чудесно) Сестра моя тоже без ВП) А брату сколько лет? а то вдруг он молодой слишком)а у меня брат есть.....не женат
пьющие женатые жёнам нужны, иначе давно бы разбежались)пьющие женатые не нужны?
ура ура)))брату около 30А это вообще чудесно) Сестра моя тоже без ВП) А брату сколько лет? а то вдруг он молодой слишком)
так я и спрашиваю, зачем он нужен без ВПиндюривателя?но ВП нет
Ну, это-то наормально... А то будет как:Сестра моя тоже без ВП)
(c)Это моя рука, это её рука...
Это моя нога, это её нога...
Это мой член, это её член...
Это её член???
Сестре 26, замужем не была, детей нет, симпатичная, худенькая, скромная, любит смотреть футбол, неплохо рыбачит(вот без шуток пишу!), сейчас учится и параллельно ищет работу. А брат 2 раза на одной и той же девушке был женат?ура ура)))брату около 30
был женат два раза на своей жене...детей нет.....короче все как у всех:girl_haha:
давайте про сестру теперь
Хм, при таких вводных и бесхозная - странно. Страшная штоли, или ещё хуже - умная?Сестре 26, замужем не была, детей нет, симпатичная, худенькая, скромная, любит смотреть футбол, неплохо рыбачит(вот без шуток пишу!), сейчас учится и параллельно ищет работу.
Хм, при таких вводных и бесхозная - странно. Страшная штоли, или ещё хуже - умная?
То есть если умная деваха - то это плохо? Почему?ещё хуже - умная
Не забивай себе голову. Тебе это знать ни к чему.То есть если умная деваха - то это плохо?
такие бывают????То есть если умная деваха