DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Да нет, моя сексуальность любого поднимет) просто он говнюк)
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Да нет, моя сексуальность любого поднимет) просто он говнюк)
Громкое заявление.Да нет, моя сексуальность любого поднимет)
А когда общались, он не был говнюком ?просто он говнюк)
в чем она выражается и как ее измерить?Да нет, моя сексуальность...
В моём привлекательном в раздетом виде теле, в моём возбуждённом взгляде, в моей страстной нежности...в чем она выражается и как ее измерить?
В моём привлекательном в раздетом виде теле, в моём возбуждённом взгляде, в моей страстной нежности...
Так себе.
Да нет, моя сексуальность любого поднимет) просто он говнюк)
он столько не выпьет. Никто столько не выпьет. Ну может и выпьет, но протрезвеет быстро.В моём привлекательном в раздетом виде теле, в моём возбуждённом взгляде, в моей страстной нежности...
не глубоко колет?
Как качество оценивать?некачественно скорее
В чём прикол? Обнажённое женское тело стройной девушки не является соблазнительным для мужчины? или её учащённое дыхание и горящие глаза?он столько не выпьет. Никто столько не выпьет. Ну может и выпьет, но протрезвеет быстро.
т.е. ты серьезно думаешь, что мужиков тупо тело возбуждает?В чём прикол? Обнажённое женское тело стройной девушки не является соблазнительным для мужчины? или её учащённое дыхание и горящие глаза?
Да нет, моя сексуальность любого поднимет) просто он говнюк)
Да нет ,3 раза кончил...И отказался спать,выдержав в окно
В чём прикол? Обнажённое женское тело стройной девушки не является соблазнительным для мужчины? или её учащённое дыхание и горящие глаза?
Ну моё тело тупо возбуждает, да. Ну если возбуждало не тупо тело, тогда плюсик мне ещё за что-тою\.т.е. ты серьезно думаешь, что мужиков тупо тело возбуждает?
Да нет ,3 раза кончил...
Да нет ,3 раза кончил...
сочувствую тогдаНу моё тело тупо возбуждает, да. Ну если возбуждало не тупо тело, тогда плюсик мне ещё за что-тою\.
фу....Да нет ,3 раза кончил...