я себя таковым не считаю в принципе.
Это очень тонкая штука. Люди часто имеют свойство смотреть в "чужую сторону" и говорить (обращать внимание), какая у него женщина (не только внешне), мнеб такую.... хочу такого же "папика" как у подружки и т. д. и т. п., но
НО есть хорошая русская пословица "не проси у Бога чего-то слишком, а то это сбудется"...
в конечном итоге люди оказываются несчастными и не на своем месте и не могут так жить (ибо не знают, что за внешней формой скрывается)... поэтому и довольно непросто (но возможно) встретить СВОЕГО человека.
Я вообще искренне и наивно считаю, что женщина создана для НАСТОЯЩИХ ОТНОШЕНИЙ, для семьи (не путать с чисто бытовым стирать, готовить и т. п.)... кто-то из женщин это еще в детсаде понимать начинает (они обычно очень женственны, и из маленьких леди превращаются в настоящих сокровище), кто-то "строит жизнь", есть даже таки, про которых говорят "с яйцами"... но почему-то от них счастьем и теплом не веет, видимо потому-что на это сил моральных не остается, а ни хруст купюр ни глянец ни светскость ни согреют душу.... Женщина должна работать столько, сколько может/желает, а не напрягатсья, дабы оставалось место для Женщины, то есть для взаимоотношений, тепла и уюта житейского.