Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Не беспокойся, я так просто ей не дамся.
.да всё, всё, я больше не вешаюсь на мужУков, тока на своего)
Не беспокойся, я так просто ей не дамся.
.да всё, всё, я больше не вешаюсь на мужУков, тока на своего)
да)), только вот ты, видимо все нет)))Ну чтооо?и Все нашли любовников ,кто хотел?
Откуда такая инфа?) Я нашла, к сведению)да)), только вот ты, видимо все нет)))
оо, мои искренние..:ac5:Я нашла, к сведению)
ну расскажи как в твоем случае?))Каким должен быть любовник? Считаете ли вы ,что любовник - это потрахались и разошлись? Или человеческие отношения тоже должны присутствовать? Ну там по душам поговорить, в кафе сходить, цветочки подарить?
Да уже никак. Я решила его бросить.ну расскажи как в твоем случае?))
тю, что так?? Цветы не дарил, в кафе не водил? иЛи что похуже?Да уже никак. Я решила его бросить.
Да, жмот и обманщик!тю, что так?? Цветы не дарил, в кафе не водил? иЛи что похуже?
Да уже никак. Я решила его бросить.
Мы не были на проспекте ,расслабься.ну вот, а так хорошо выглядели на проспекте
может он хороший "прокалыватель"?)))Да, жмот и обманщик!
может он хороший "прокалыватель"?)))
Так себе.может он хороший "прокалыватель"?)))
ну типа того, она просто в другой теме искала)))имеешь ввиду бабочек нашпиливает в коллекцию?
))))) человеческие отношения. Они даже так ненавистным тобою мужчинам нужны, не то что уж тонкодушевноорганизованным женщинам)Каким должен быть любовник? Считаете ли вы ,что любовник - это потрахались и разошлись? Или человеческие отношения тоже должны присутствовать? Ну там по душам поговорить, в кафе сходить, цветочки подарить?
Вот и я говорю! Что не просто чпок-чпок!))))) человеческие отношения. Они даже так ненавистным тобою мужчинам нужны, не то что уж тонкодушевноорганизованным женщинам)
Да уже никак. Я решила его бросить.
Да нет, моя сексуальность любого поднимет) просто он говнюк)Не встает?:what: