Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
:2dda8142dde7142ad02Вить, ты даже худшее быдло, чем я))))
Да вы ваащпе калхозники !
:2dda8142dde7142ad02Вить, ты даже худшее быдло, чем я))))
Поздно.Ань, посоветовался с женой, не просто было. Разрешила тебе вдуть, в лечебных целях(иначе никак). Говорит, страны спасаешь, а тут человеку плохо совсем. Все официально, справку предоставлю.
ну чтоб мы первосортные завидовали, мол, меня 3 раза могут, с такими глазами бешенными...упс, возбужденными..Даже в такой форме стоит воздержаться )) Даже не знаю к чему такие подробности))
бггггОт страха что ль?
легко.Симулировал))
на кой ты мне пузатый?Ань, посоветовался с женой, не просто было. Разрешила тебе вдуть, в лечебных целях(иначе никак). Говорит, страны спасаешь, а тут человеку плохо совсем. Все официально, справку предоставлю.
на кой ты мне пузатый?
не на кой, а на 4 раза и по полторашке. За его счет. Чем тебе плохо-то?на кой ты мне пузатый?
ну не могу я с пузом!(не на кой, а на 4 раза и по полторашке. За его счет. Чем тебе плохо-то?
ну не могу я с пузом!(
толку от замечания вообще не будет, т.к. от вида пуза я могу не возбудиться.думаешь что то не заметишь?
ну тыж не со всем пузом, а только с нижней частью. Да и когда подушка на лице-ничо не видно. Так Витьке и предложи.ну не могу я с пузом!(
толку от замечания вообще не будет, т.к. от вида пуза я могу не возбудиться.
А как же жена ?Бабочка, давай буду любовником!
это две разные вещи :derisive:А как же жена ?
ну уж нет ,я ролью второго плана довольствоваться не хочу. Я сама хочу быть женой и мамой.это две разные вещи :derisive:
хотеть мало, нужно еще мочь...)Я сама хочу быть женой и мамой.