Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
ну так это замечательно, когда человек для другого человека радость и счастье!ну значит я счастье.
ps: конечно, если вы счастье для одного человека...
ну так это замечательно, когда человек для другого человека радость и счастье!ну значит я счастье.
Жень, а ты жениться не надумал?ну так это замечательно, когда человек для другого человека радость и счастье!
что значит для одного?ну так это замечательно, когда человек для другого человека радость и счастье!
значит для единственного.что значит для одного?
эгоисты вы мужики. Сами прям 3-в-1 ,ага))))значит для единственного.
а то "счастье" может быть кому-то женой, кому-то другом и кому-то любовницей, и все эти "кто-то" разные люди. )
:yes4:Сами прям 3-в-1
ну это ты фрукт перебродивший, а молодо-зелено нет. Расти и расти.:yes4:
Вы не правы, самые эгоисты -э то когда женщин ищут по 1-в-3, а когда 3-в-1, это наоборот определенная способность, терпение, да и вообще дар любить, причем как с мужской, так и с женской стороны...эгоисты вы мужики. Сами прям 3-в-1 ,ага))))
Евгений, даже я перестаю Вас понимать((( вот она пришла весна, как паранойя (с). Это я к тому ,что мож в народ ,спасать деффачкаф?Вы не правы, самые эгоисты -э то когда женщин ищут по 1-в-3, а когда 3-в-1, это наоборот определенная способность, терпение, да и вообще дар любить, причем как с мужской, так и с женской стороны...
а вот когда 3в3,Э в не зависимости, женщины или мужики, это как раз у есть верх целесообразности и потребительства.
) я из народа.... мне есть к чему стремиться.Евгений, даже я перестаю Вас понимать((( вот она пришла весна, как паранойя ©. Это я к тому ,что мож в народ ,спасать деффачкаф?
свою?((() я из народа.... мне есть к чему стремиться.
не знаю как насчет "спасать деффачкаф"....у меня сегодня получилось только спасать бабушку с пожара....
свою?(((
ЗЫ что за соба на аве?
т.е. одиночество-это то ,что стоит транслировать?да свою, с бабушкой все в порядке. А вот кота не нашел в завалах, ни живого ни мертвого... Мой кот был, из пипетки молоком поил, выхаживал...
Ладно, это слишком оффтоп.
Это не соба, а волченок маленький, а если точнее, то это зарегистрированное изображение с названием "одиночество".
Жень, ты хоть не на себе это испытал? а так ты прав.Клео, а по-теме и насчет три в одном....
если у женщины есть друг (не путать с приятелем, хорошим знакомым, и т. д.), и он не является ей братом, то...... ну как бы это место заполнено значит этим человеком в её сердце и..... мужу остеётся чисто секс и бытовые (супружеские) обязанности... Это надломленные отношения (а там где тонко-рвется)... и у "друга" больше шансов на эту женщину, чем у её мужчины...
"Другу" открывают сердце и эта "дружба" есть весьм а тонкие отношения и никакой дружбой по-факту не являются. Любая "последняя капля" в ей супружеских отношениях и всё.
Алекс 99 абсолютно прав про 3в1, я его практически не знаю, но опыт есть опыт...... возможно для своей избранницы он как раз 3в1, высоковероятно, что это даже взаимно.
ps: 99 сорри за пример на практически незнакомых мне (точнее знакомым по постам) людей, надеюсь я не задел ваше "личное" пространство.
ни в коем случае.т.е. одиночество-это то ,что стоит транслировать?
нежный мужчина-сокровище, в курсе? а с твоей-то головой, так вообще......ни в коем случае.
На этой аве одиночество на гране нежности, он (волченок) мерзнет, закутывает нос от невзгод, но от самого него веет теплом и добротой...
Ну вот тепло и доброту , конечно же, если это искренне, нужно "транслировать"....незабывая о высокой доле внутренней свободы, переплетаемой с особенной верностью.
личная жизнь на то и личная, чужой опыт практически бессмысленен, пока сам не ощутишь - но я не был женат, и пока еще моло, наивен и глуп)Жень, ты хоть не на себе это испытал? а так ты прав.
Жень, ещё раз уточню, а вы это будущее прям сразу так и даете? обычно так: я взрослый настолько, что сам знаю будущее своё, ну хорошо, а чего тогда при таком будуще ждешь взамен? моего личного жизненного времени?) ну нет уж. Ждать Вас по 5-10 лет.....смысл?личная жизнь на то и личная, чужой опыт практически бессмысленен, пока сам не ощутишь - но я не был женат, и пока еще моло, наивен и глуп)
Просто люди (в основном девушки) заболтали понятие "друг", и этим одним словом называют полярно разных людей, и того, кто в сердце занимает место и с которЫм достаточно откровенные отношение, не без будущего (в противном случае они бессмысленны, должна быть хотя бы ВОЗМОЖНОСТЬ будущего) и "друг" - как "удобный мальчик", "дай-подай принеси-отвези" и прочее, с точным пониманием, что у него никаких перспектив, но тем и удобнее его "мягкотелость" и неопределенный статус "друга". Но в последнем - "друг" только название, удобных потребительских отношений, как правило односторонних.
нежный мужчина-сокровище....