Mechta_poeta
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
А мне вот почему-то нравятся люди с нестандартной внешностью...Всё равно Вы страшный и лупоглазый!
А мне вот почему-то нравятся люди с нестандартной внешностью...Всё равно Вы страшный и лупоглазый!
Ты забыла с кем я живу? Я давно уже эпилирован и воняю парфюмом.
Всё равно Вы страшный и лупоглазый!
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Я в курсе. Я даже горжусь, раз с таким страшным мужчиной живёт такая красивая женщина, значит я очень хорош во всём остальном.
Всё равно Вы страшный и лупоглазый!
а ты без сисек, зато с огромной жопой. И ещё очень любишь рассказать всё то ,чем с тобой поделились. Как низко! ай-яй-яй!а ты лысая и с плохой кожей
а ты лысая и с плохой кожей
:a8e6cd7183adb9a51c1а ты без сисек, зато с огромной жопой. И ещё очень любишь рассказать всё то ,чем с тобой поделились. Как низко! ай-яй-яй!
и я не лысая.
а ты без сисек, зато с огромной жопой. И ещё очень любишь рассказать всё то ,чем с тобой поделились. Как низко! ай-яй-яй!
и я не лысая.
Я в курсе. Я даже горжусь, раз с таким страшным мужчиной живёт такая красивая женщина, значит я очень хорош во всём остальном.
Вы что-то перепутали. С трансвеститами - это Вам к Сергею. Моя внешность ни в одном месте не трансвеститская. Не уподобляйтесь откровенно глупым!ну что, нашелся тут любовник-любитель трансвеститской, т.е. бабочкиной, внешности?
Ахахаха))) Да им же всё равно, что я выложу)) Даже если это будут супер-мега-офигенные фотки, они их всё равно обосрут и найдут даже те недостатки ,которых у меня нет))) Это же очевидно))CrazyButterfly, выложи свещие, откровенно весенне-летние фото. Введи в замешательство эту серую массу.
я реально считаю, что ты можешь в кино без грима играть трансвеститов, твоя внешность, на мой взгляд, идеально для этого подходит... пусть для тебя это и глупо...Вы что-то перепутали. С трансвеститами - это Вам к Сергею. Моя внешность ни в одном месте не трансвеститская. Не уподобляйтесь откровенно глупым!
Ахахаха))) Да им же всё равно, что я выложу)) Даже если это будут супер-мега-офигенные фотки, они их всё равно обосрут и найдут даже те недостатки ,которых у меня нет))) Это же очевидно))
это они от зависти. половина критиков жирные, целлюлитные тетьки. даже если они дядьки.Ахахаха))) Да им же всё равно, что я выложу)) Даже если это будут супер-мега-офигенные фотки, они их всё равно обосрут и найдут даже те недостатки ,которых у меня нет))) Это же очевидно))
это они от зависти. половина критиков жирные, целлюлитные тетки. даже если они дядьки.
Я в курсе.
Я даже горжусь
+1А я,пожалуй, промолчу.
Ни в одном месте у меня нет мужской черты. И я не считаю ,я знаю, почему ты так начал говорить! Заочешь услышать причину - напиши в личку ,а то я не буду на форуме чужие секреты раскрывать. Ты, кстати, без грима можешь играть Квазимодо.я реально считаю, что ты можешь в кино без грима играть трансвеститов, твоя внешность, на мой взгляд, идеально для этого подходит... пусть для тебя это и глупо...
ага, пропитые и затраханныеэто они от зависти. половина критиков жирные, целлюлитные тетьки. даже если они дядьки.
его не взяли даже на эту роль. слишком страшен. да и талантами обделен.Ты, кстати, без грима можешь играть Квазимодо.