Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Простите, а Вы дрочите?
а это плохо?
Простите, а Вы дрочите?
Смотря на кого.а это плохо?
Простите, а Вы дрочите?
Я так и думала, что мою логику дано не всякому проследить)) Ну да ладно, объясню.А у тебя со словом закладка возникают какие-то сексуальные фантазии? У меня нет. И вообще с психикой у меня все в порядке - я совсем не интересен психиатрам))) А закладку поставить, чтобы напомнить потом, что писала, когда отнекиваться будешь - у тебя, как понимаю, немного другой логический вывод!
Твой удел одиночество и виртуальный флирт. Это мы уже поняли.Отнекиваться - не мой удел.
Вы о себе во множественном числе?Твой удел одиночество и виртуальный флирт. Это мы уже поняли.
О тебе и в единственном. И прекрати себе врать. Одинока уже 2 года и конца этому не предвидится.Вы о себе во множественном числе?
эх, секса бы тебе, женщина, да почаще)Я так и думала, что мою логику дано не всякому проследить)) Ну да ладно, объясню.
Сначала хотела спросить, с чего вы все решили тут ,что я собираюсь кому-то рассказывать, оргазмирую я или нет. Это слишком личное даже для того, чтобы рассказывать друзьям, не то что вам. Но потом подумала, что, возможно, конкретно Вы не хотели меня обидеть, а написали так лишь потому, что сам не прочь рассказать о своих ощущениях, - всякое ведь может быть.
И, кстати ,я в своей жизни ни от чего не отнекиваюсь! Могу всего лишь объяснить то, что люди не поняли своим ограниченным умом. Отнекиваться - не мой удел.
эх, секса бы тебе, женщина, да почаще)
Ей надо не только секса, а мужика нормально. Чтобы вылепил из нее что-нибудь нормальное, пока не повзрослела.
Согласен. Ничо из неё уже не вылепить.лепильщики хреновы)
У нас разные понимание одиночества. Видимо, для вас тут не-одиночество - это когда трахарь есть. Для меня одиночество - это когда нет близких по духу людей. А они у меня есть. Так что я не одинока.О тебе и в единственном. И прекрати себе врать. Одинока уже 2 года и конца этому не предвидится.
лепильщики хреновы)
Как встречу своего будущего мужа, так 5 раз в день. Минимум.эх, секса бы тебе, женщина, да почаще)
Тогда зачем тебе любовник?А они у меня есть. Так что я не одинока.
где ей глянуть ассортимент?Может и хреновыЕ, но не все. Только терпение нужно, не каждому надо.
Ну вас, мужиков-то, мы любим по принципу "а потом что было, то и..."Согласен. Ничо из неё уже не вылепить.
+100эх, секса бы тебе, женщина, да почаще)
я те секрет открою: ему ещё кушать хоцца и бабу нормальную дома видеть, не халатно-бигудевый вариант желательно)Как встречу своего будущего мужа, так 5 раз в день. Минимум.