Как найти любовника. (Для женской части населения форума)

• Автор темы evn
  • Дата начала
Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Простите, а Вы дрочите?

:D:D:D А у тебя со словом закладка возникают какие-то сексуальные фантазии? У меня нет. И вообще с психикой у меня все в порядке - я совсем не интересен психиатрам))) А закладку поставить, чтобы напомнить потом, что писала, когда отнекиваться будешь - у тебя, как понимаю, немного другой логический вывод!

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
:D:D:D А у тебя со словом закладка возникают какие-то сексуальные фантазии? У меня нет. И вообще с психикой у меня все в порядке - я совсем не интересен психиатрам))) А закладку поставить, чтобы напомнить потом, что писала, когда отнекиваться будешь - у тебя, как понимаю, немного другой логический вывод!
Я так и думала, что мою логику дано не всякому проследить)) Ну да ладно, объясню.
Сначала хотела спросить, с чего вы все решили тут ,что я собираюсь кому-то рассказывать, оргазмирую я или нет. Это слишком личное даже для того, чтобы рассказывать друзьям, не то что вам. Но потом подумала, что, возможно, конкретно Вы не хотели меня обидеть, а написали так лишь потому, что сам не прочь рассказать о своих ощущениях, - всякое ведь может быть.
И, кстати ,я в своей жизни ни от чего не отнекиваюсь! Могу всего лишь объяснить то, что люди не поняли своим ограниченным умом. Отнекиваться - не мой удел.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я так и думала, что мою логику дано не всякому проследить)) Ну да ладно, объясню.
Сначала хотела спросить, с чего вы все решили тут ,что я собираюсь кому-то рассказывать, оргазмирую я или нет. Это слишком личное даже для того, чтобы рассказывать друзьям, не то что вам. Но потом подумала, что, возможно, конкретно Вы не хотели меня обидеть, а написали так лишь потому, что сам не прочь рассказать о своих ощущениях, - всякое ведь может быть.
И, кстати ,я в своей жизни ни от чего не отнекиваюсь! Могу всего лишь объяснить то, что люди не поняли своим ограниченным умом. Отнекиваться - не мой удел.
эх, секса бы тебе, женщина, да почаще)

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Ну так установить закладку - не значит ей воспользоваться. По поводу обидеть, если бы хотел, уже бы старался это сделать - не мой удел! А то, что Мы сам не прочь рассказать о своих ощущениях - мимо! За этим не ко мне)))

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
О тебе и в единственном. И прекрати себе врать. Одинока уже 2 года и конца этому не предвидится.
У нас разные понимание одиночества. Видимо, для вас тут не-одиночество - это когда трахарь есть. Для меня одиночество - это когда нет близких по духу людей. А они у меня есть. Так что я не одинока.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Как встречу своего будущего мужа, так 5 раз в день. Минимум.
я те секрет открою: ему ещё кушать хоцца и бабу нормальную дома видеть, не халатно-бигудевый вариант желательно)

Верх Низ