S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Никогда не хожу по дому в халате и бигудях))я те секрет открою: ему ещё кушать хоцца и бабу нормальную дома видеть, не халатно-бигудевый вариант желательно)
Никогда не хожу по дому в халате и бигудях))я те секрет открою: ему ещё кушать хоцца и бабу нормальную дома видеть, не халатно-бигудевый вариант желательно)
Никогда не хожу по дому в халате и бигудях))
Обязательно.кормить мужика будешь? на десерт минет желательно.
кормить мужика будешь? на десерт минет желательно.
я просто так...Смотря на кого.
нет... есть те, кто согласны с ним. и Он это знаетВы о себе во множественном числе?
ну да...Твой удел одиночество и виртуальный флирт. Это мы уже поняли.
да не. Не надоэх, секса бы тебе, женщина, да почаще)
а что плохого вам сделал нормальный мужик? и не лучше ли нормальному мужику быть с нормальной дамой. а не портить свой генофондЕй надо не только секса, а мужика настоящего. Чтобы вылепил из нее что-нибудь нормальное, пока не повзрослела.
я сказала? :a8e6cd7183adb9a51c1мне уже знакомо это высказывание:derisive:
Солидарен.а что плохого вам сделал нормальный мужик? и не лучше ли нормальному мужику быть с нормальной дамой. а не портить свой генофонд
Солидарен.
То есть тебе нельзя быть с нормальным мужиком ,чтобы не испортить его генофонд?а что плохого вам сделал нормальный мужик? и не лучше ли нормальному мужику быть с нормальной дамой. а не портить свой генофонд
Ну пусть стоят в сторонке и молчат. Сами-то вышли хоть чем-нибудь?нет... есть те, кто согласны с ним. и Он это знает
А как-же....Сами-то вышли хоть чем-нибудь?
ты для этого сюда пишешь или хочешь, чтобы только мед в уши лили? так ни одного поста такого ни от кого еще не было...Ну пусть стоят в сторонке и молчат.
Чем???А как-же....
ты для этого сюда пишешь или хочешь, чтобы только мед в уши лили? так ни одного поста такого ни от кого еще не было...
ты для этого сюда пишешь или хочешь, чтобы только мед в уши лили? так ни одного поста такого ни от кого еще не было...
Чем???
Вот. Я как раз милая няшечка.Ты категорична) Есть миленькие такие няшечки)
Вот. Я как раз милая няшечка.
Ты забыла с кем я живу? Я давно уже эпилирован и воняю парфюмом.т.е. ты не вонюч и не волосат?
Всё равно Вы страшный и лупоглазый!Ты забыла с кем я живу? Я давно уже эпилирован и воняю парфюмом.
Я в курсе. Я даже горжусь, раз с таким страшным мужчиной живёт такая красивая женщина, значит я очень хорош во всём остальном.Всё равно Вы страшный и лупоглазый!