Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Да лан-полгода всем голову компостировала,типа я не такая))не люблю ходить вокруг да около)))
Да лан-полгода всем голову компостировала,типа я не такая))не люблю ходить вокруг да около)))
А потом лечатся долго и мучительно от некоих болезней, названных в честь женственной богини...По-взрослому))Без резиныrankster2:
А все заразные, прям жуть?А потом лечатся долго и мучительно от некоих болезней, названных в честь женственной богини...
Бедные прокомпостированные люди)) Может, мне просто интересно, как и что вообще происходит?Да лан-полгода всем голову компостировала,типа я не такая))
Ну судя по форуму, у всех такая разнообразная и многопартнёрная половая жизнь...А все заразные, прям жуть?
По-взрослому))Без резиныrankster2:
Разнообразная - да, но многопартнёрная я бы не сказал, а если таковая и присутствует, то не одновременная с несколькими паратнёрами.Ну судя по форуму, у всех такая разнообразная и многопартнёрная половая жизнь...
Ну надо смотреть куда пихаешь)))Самое страшное,что было-мандавошки по молодостиrankster2:А лечаццо потом тоже не по детски?
Вот это как получается вообще никогда не понимала... Их же как раз видно, не?)Самое страшное,что было-мандавошки по молодости
А как посмотришь-то? У тебя дома пара микроскопов припрятана? Или всех за ручку к гинекологу отводишь для начала?Ну надо смотреть куда пихаешь)))Самое страшное,что было-мандавошки по молодостиrankster2:
Я много,нет мноооого с людьми общался-человека видно сразу)А как посмотришь-то? У тебя дома пара микроскопов припрятана? Или всех за ручку к гинекологу отводишь для начала?
Фиг знает))грю же-по молодости))Тогда бриться еще не модно было))Если б кто-то знал как я их вывести сначала попытался-обоссака))Вот это как получается вообще никогда не понимала... Их же как раз видно, не?
Думаю, что всё-таки нет. Напорешься на сифиличку с милой улыбкой...Я много,нет мноооого с людьми общался-человека видно сразу)
Фиг знает))грю же-по молодости))Тогда бриться еще не модно было))Если б кто-то знал как я их вывести сначала попытался-обоссака))
Думаю, что всё-таки нет. Напорешься на сифиличку с милой улыбкой...
:a8e6cd7183adb9a51c1 Денис, поведай нам, облегчи душу))))я прям чую - это очень интересная история... поучительная:a8e6cd7183adb9a51c1
Хм, что то не припомню что бы кто то так о себе говорил) ток DAE на ум приходит, он да, писал что жизнь у него разнообразная))) НЛ!)))Ну судя по форуму, у всех такая разнообразная и многопартнёрная половая жизнь...
Это обычно в кулуарах обсуждается)))Хм, что то не припомню что бы кто то так о себе говорил) ток DAE на ум приходит, он да, писал что жизнь у него разнообразная))) НЛ!)))