Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
армагедон
А зачем вы в моей цитате дописали то, чего там не было? За меня думать начали? Не надо))))
армагедон
Могут. Но не позволяют.могут позволить себе не работать?
Могут. Но не позволяют.
Нас уже трое,а их?тьфу,скоро нас больше станет и мы их победим!!!Rusak, Андрюх, забей, толпу не переспорить...
Из других соображений.Все правильно,если позволят,то можно потерять и потом долго позволять)))
А с кем воюете то? И за что?мы их победим!!!
Сань ты тоже здесь? да я и не спорю!Rusak, Андрюх, забей, толпу не переспорить...
я тут...Сказать нечего. Убей - не помню, в какой теме я рассуждала о том, что модно пиарить недостатки....Ни одной кстати еще не отписалось.
Действительно, ерунда какая, подумаешь сплю с другими бабами, разве показатель плохого мужа)))муж моей жены относится к ней так, что другие могут позавидовать! и я не считаю себя плохим мужем, из-за того, что я с кем-то ещё переспал!!!
Хм, так ведь не расстраивается она , понимает!)я думаю никчему хорошему эта ссылка не приведёт! это очень расстроит, ей будет плохо и она будет плакать! не хотелось бы!
это такая мужская логика?...аааа...оч смешновидно у вас проблемы в семье! вы думаете что у других так же! если вас жизнь чем-то обидела, я здесь не причём! не нужно вашу грязь лить на других!
ты бы лучше бы за СОБОЙ присматривал)))если ваша жена вам изменяет, это не значит ,что моя мне тоже изменяет! вы лучше за своей присмотрите, а за своей я хорошо присматриваю!
я пришла)Ни одной кстати еще не отписалось.
я своё в армии отвоевал!А с кем воюете то? И за что?
я тут...
Здравствуйте девочки)я пришла)
В горячих точках служили?я своё в армии отвоевал!
не! на пищеблоке 2 года кишки набивал)))В горячих точках служили?
НЕ надоело одно и тоже пережевывать?
А с кем воюете то? И за что?
Мол, она догадывается и жжизнь у нее райская... ..
да всё у нас нормально!!!! хватит уже!!! больше не буду изменять!!!!!Вот кстати да, это больше раздражает...Так просто ему думать удобнее, совесть не мучает)