Как найти любовника. (Для женской части населения форума)

• Автор темы evn
  • Дата начала
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
девчат, ну чо вы парня загнобили-то? хотите добиться чего-то конкретного - скиньте его жене ссылку на эту тему, и всё. пусть сами дома разбираются, кто, кого, как и где) а так - форумный бестолковый трёп.

все всегда друг другу изменяют. и жены не меньше мужей.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ну зачем вы сразу другими словами(?
Эвфемизмы - не его конек(

я не придатель!!!!!!!!!!!!!!!!
И чего вы кому прИдаете?
если моя жена занимается сексом с другими мужчинами, то это уже не моя жена это уже чья-то другая!!!
Нечестно так(
я те открою тайну 99% мужей изменяют! ты уверена что твой муж не попадает под этот процент?
А можно ссылку на статистические данные и данные опросов?;)

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
значит вы думаете, что ваши супруги вас уважают и не относятся к вам как к половой тряпке? а если вы узнаете ,что он вам изменял, вы будете думать,что он относился к вам как к кому или к чему?
На основе моего опыта могу сказать, что женщинам главное что бы ни они и самое главное вообще никто не знал, что ты кого то потрахиваешь на стороне. И если это так, да плюс в быту все нормально, то женщине вообще похеру становится. НО!!! Наступает момент когда она перестает ощущать ценность верности и понеслось ( ну все конечно от темперамента еще зависит).

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
девчат, ну чо вы парня загнобили-то? хотите добиться чего-то конкретного - скиньте его жене ссылку на эту тему, и всё. пусть сами дома разбираются, кто, кого, как и где) а так - форумный бестолковый трёп.

все всегда друг другу изменяют. и жены не меньше мужей.
я думаю никчему хорошему эта ссылка не приведёт! это очень расстроит, ей будет плохо и она будет плакать! не хотелось бы!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я думаю никчему хорошему эта ссылка не приведёт! это очень расстроит, ей будет плохо и она будет плакать! не хотелось бы!
Мда....Не, ну тут ничё не скажешь....заботливый какой.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я думаю никчему хорошему эта ссылка не приведёт!
Ее не ссылка расстроит, а то что вы кого-то потрахиваетет на стороне и плакать она будет из-за этого.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Эм... а вы вроде чуть выше тут писали, что она понимает, что вы - такой, и не расстраивается.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Ее не ссылка расстроит, а то что вы кого-то потрахиваетет на стороне и плакать она будет из-за этого.

да всё она уже в курсе, мать. наверняка его супруга мудрая и красивая женщина. не удивлюсь, если она прекрасно знает о его изменах, но не устраивает по этому поводу скандал, а тихо-мирно позволяет ему обеспечивать себя в материальном плане и имеет хорошего любовника на стороне. самый выигрышный вариант.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
да всё она уже в курсе, мать. наверняка его супруга мудрая и красивая женщина. не удивлюсь, если она прекрасно знает о его изменах, но не устраивает по этому поводу скандал, а тихо-мирно позволяет ему обеспечивать себя в материальном плане и имеет хорошего любовника на стороне. самый выигрышный вариант.
Ну вот чё ты всё раскрыла? Пусть парень думает, что у него просто кальция в организме не хватает....

C

Cursed

Guest
А давайте устроим бал, где будут те кто изменял своим женам/мужьям и пусть женатики приходят посмотрят

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
наверняка его супруга мудрая и красивая женщина. не удивлюсь, если она прекрасно знает о его изменах, но не устраивает по этому поводу скандал, а тихо-мирно позволяет ему обеспечивать себя в материальном плане и имеет хорошего любовника на стороне. самый выигрышный вариант.
Я кстати тоже так считаю.

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
видно у вас проблемы в семье! вы думаете что у других так же! если вас жизнь чем-то обидела, я здесь не причём! не нужно вашу грязь лить на других!

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Ну вот чё ты всё раскрыла? Пусть парень думает, что у него просто кальция в организме не хватает....
если ваша жена вам изменяет, это не значит ,что моя мне тоже изменяет! вы лучше за своей присмотрите, а за своей я хорошо присматриваю!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Верх Низ