D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Поясни?я те открою тайну, ты после этого никакой муж)
Поясни?я те открою тайну, ты после этого никакой муж)
я те открою тайну 99% мужей изменяют! ты уверена что твой муж не попадает под этот процент?я те открою тайну, ты после этого никакой муж)
Да причем тут кем вы себя считаете. Главное кем считает вас она.и я не считаю себя плохим мужем, из-за того, что я с кем-то ещё переспал!!!
я те открою тайну, ты после этого никакой муж)
Эвфемизмы - не его конек(ну зачем вы сразу другими словами(?
И чего вы кому прИдаете?я не придатель!!!!!!!!!!!!!!!!
Нечестно так(если моя жена занимается сексом с другими мужчинами, то это уже не моя жена это уже чья-то другая!!!
А можно ссылку на статистические данные и данные опросов?я те открою тайну 99% мужей изменяют! ты уверена что твой муж не попадает под этот процент?
На основе моего опыта могу сказать, что женщинам главное что бы ни они и самое главное вообще никто не знал, что ты кого то потрахиваешь на стороне. И если это так, да плюс в быту все нормально, то женщине вообще похеру становится. НО!!! Наступает момент когда она перестает ощущать ценность верности и понеслось ( ну все конечно от темперамента еще зависит).значит вы думаете, что ваши супруги вас уважают и не относятся к вам как к половой тряпке? а если вы узнаете ,что он вам изменял, вы будете думать,что он относился к вам как к кому или к чему?
я думаю никчему хорошему эта ссылка не приведёт! это очень расстроит, ей будет плохо и она будет плакать! не хотелось бы!девчат, ну чо вы парня загнобили-то? хотите добиться чего-то конкретного - скиньте его жене ссылку на эту тему, и всё. пусть сами дома разбираются, кто, кого, как и где) а так - форумный бестолковый трёп.
все всегда друг другу изменяют. и жены не меньше мужей.
Мда....Не, ну тут ничё не скажешь....заботливый какой.я думаю никчему хорошему эта ссылка не приведёт! это очень расстроит, ей будет плохо и она будет плакать! не хотелось бы!
я думаю никчему хорошему эта ссылка не приведёт! это очень расстроит, ей будет плохо и она будет плакать! не хотелось бы!
жизнь!!!!!
скиньте его жене ссылку на эту тему, и всё.
Ее не ссылка расстроит, а то что вы кого-то потрахиваетет на стороне и плакать она будет из-за этого.я думаю никчему хорошему эта ссылка не приведёт!
я думаю никчему хорошему эта ссылка не приведёт! это очень расстроит, ей будет плохо и она будет плакать! не хотелось бы!
Ее не ссылка расстроит, а то что вы кого-то потрахиваетет на стороне и плакать она будет из-за этого.
Ну вот чё ты всё раскрыла? Пусть парень думает, что у него просто кальция в организме не хватает....да всё она уже в курсе, мать. наверняка его супруга мудрая и красивая женщина. не удивлюсь, если она прекрасно знает о его изменах, но не устраивает по этому поводу скандал, а тихо-мирно позволяет ему обеспечивать себя в материальном плане и имеет хорошего любовника на стороне. самый выигрышный вариант.
Ну вот чё ты всё раскрыла? Пусть парень думает, что у него просто кальция в организме не хватает....
Я кстати тоже так считаю.наверняка его супруга мудрая и красивая женщина. не удивлюсь, если она прекрасно знает о его изменах, но не устраивает по этому поводу скандал, а тихо-мирно позволяет ему обеспечивать себя в материальном плане и имеет хорошего любовника на стороне. самый выигрышный вариант.
если ваша жена вам изменяет, это не значит ,что моя мне тоже изменяет! вы лучше за своей присмотрите, а за своей я хорошо присматриваю!Ну вот чё ты всё раскрыла? Пусть парень думает, что у него просто кальция в организме не хватает....
Ну да. Не уважаете свою семью вы а проблемы у всех остальных...видно у вас проблемы в семье!
Пока только вы тут на себя грязь льете.не нужно вашу грязь лить на других!