Как найти любовника. (Для женской части населения форума)

• Автор темы evn
  • Дата начала
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
В перерывах между сексом с другими женщинами?

Кать, ну отстань ты уже от него. видишь - он уже злиться начинает. пусть живёт так, как считает нужным. какой смысл учить других морали?

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
если я с кем-то сплю это не грязь!!!! вы так же изменяете своим мужьям просто вы никогда в этом не признаетесь!

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Ух... вот это жарко у вас тут)

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
да всё она уже в курсе, мать. наверняка его супруга мудрая и красивая женщина. не удивлюсь, если она прекрасно знает о его изменах, но не устраивает по этому поводу скандал, а тихо-мирно позволяет ему обеспечивать себя в материальном плане и имеет хорошего любовника на стороне. самый выигрышный вариант.
вы наверное щитаете себя мудрыми и красивыми!? и наверняка знаете самые выигрышные варианты!!!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
если я с кем-то сплю это не грязь!!!! вы так же изменяете своим мужьям просто вы никогда в этом не признаетесь!
да с чего вы взяли-то??? По себе судите?
Ух... вот это жарко у вас тут)

Да прям как-то внезапно. Я сегодня заглянула сюда, а тут вончо)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
да тут все мушкетёры а я один п...с! променя толь ты можешь что-то сказать,т.к очень давно меня знаешь!

Забей,всех домохозяек собрал,а они от нечего делать решили тебя жизни поучить,как бабки старые чесслово,че пристали то.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
К

Королёсик

Guest
хотите добиться чего-то конкретного - скиньте его жене ссылку на эту тему, и всё
Всё само со временем вылезет. :) Супруге достаточно будет узнать только ник Rusakа и вбить его в поисковик.
Я какбэ тоже раньше думала, что я нечитабельна :D

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Забей,всех домохозяек собрал,а они от нечего делать решили тебя жизни поучить,как бабки старые чесслово,че пристали то.
Везет тебе, что в Энгельсе живешь, а то переходил бы так дорогу в Саратове и какая нибудь машинка с традиционной наклейкой тебя б случайно не пропустила)) За все твои высказывания на форуме))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
если я с кем-то сплю это не грязь!!!!
Ага. Однако боюсь у вашей супруги иное мнение.
вы так же изменяете своим мужьям просто вы никогда в этом не признаетесь!
Отчего же? Нам просто не в чем признаваться)

Забей,всех домохозяек собрал,
Ни одной кстати еще не отписалось.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Везет тебе, что в Энгельсе живешь, а то переходил бы так дорогу в Саратове и какая нибудь машинка с традиционной наклейкой тебя б случайно не пропустила)) За все твои высказывания на форуме))

я в саратове пешком не хожу,у вас быдляков много)))
Странно,я думал все домохозяйки.неужели все бизнес вумены,которые могут позволить себе не работать?

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
да с чего вы взяли-то??? По себе судите? просто у кого рыльце в пушку тот обычно других начинает в этом обвинять

Да прям как-то внезапно. Я сегодня заглянула сюда, а тут вончо)
армагедон

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Номера авто скинь в личку.я себе на очках напишу,и как совпадет.так убегать буду.

Верх Низ