Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
В перерывах между сексом с другими женщинами?а за своей я хорошо присматриваю!
В перерывах между сексом с другими женщинами?а за своей я хорошо присматриваю!
В перерывах между сексом с другими женщинами?
вы наверное щитаете себя мудрыми и красивыми!? и наверняка знаете самые выигрышные варианты!!!да всё она уже в курсе, мать. наверняка его супруга мудрая и красивая женщина. не удивлюсь, если она прекрасно знает о его изменах, но не устраивает по этому поводу скандал, а тихо-мирно позволяет ему обеспечивать себя в материальном плане и имеет хорошего любовника на стороне. самый выигрышный вариант.
да тут все мушкетёры а я один п...с! променя толь ты можешь что-то сказать,т.к очень давно меня знаешь!Ух... вот это жарко у вас тут)
да с чего вы взяли-то??? По себе судите?если я с кем-то сплю это не грязь!!!! вы так же изменяете своим мужьям просто вы никогда в этом не признаетесь!
Ух... вот это жарко у вас тут)
да тут все мушкетёры а я один п...с! променя толь ты можешь что-то сказать,т.к очень давно меня знаешь!
Ты чего так разозлился то?да тут все мушкетёры а я один п...с! променя толь ты можешь что-то сказать,т.к очень давно меня знаешь!
Всё само со временем вылезет. Супруге достаточно будет узнать только ник Rusakа и вбить его в поисковик.хотите добиться чего-то конкретного - скиньте его жене ссылку на эту тему, и всё
Я не думала даже учить. Мне просто интересно мировоззрение разных людей.какой смысл учить других морали?
Я не думала даже учить. Мне просто интересно мировоззрение разных людей.
Везет тебе, что в Энгельсе живешь, а то переходил бы так дорогу в Саратове и какая нибудь машинка с традиционной наклейкой тебя б случайно не пропустила)) За все твои высказывания на форуме))Забей,всех домохозяек собрал,а они от нечего делать решили тебя жизни поучить,как бабки старые чесслово,че пристали то.
Ага. Однако боюсь у вашей супруги иное мнение.если я с кем-то сплю это не грязь!!!!
Отчего же? Нам просто не в чем признаваться)вы так же изменяете своим мужьям просто вы никогда в этом не признаетесь!
Ни одной кстати еще не отписалось.Забей,всех домохозяек собрал,
Любопытная моя)))))
Везет тебе, что в Энгельсе живешь, а то переходил бы так дорогу в Саратове и какая нибудь машинка с традиционной наклейкой тебя б случайно не пропустила)) За все твои высказывания на форуме))
армагедонда с чего вы взяли-то??? По себе судите? просто у кого рыльце в пушку тот обычно других начинает в этом обвинять
Да прям как-то внезапно. Я сегодня заглянула сюда, а тут вончо)
Везет тебе, что в Энгельсе живешь, а то переходил бы так дорогу в Саратове и какая нибудь машинка с традиционной наклейкой тебя б случайно не пропустила)) За все твои высказывания на форуме))
522Номера авто скинь в личку.я себе на очках напишу,и как совпадет.так убегать буду.
это как?неужели все бизнес вумены,которые могут позволить себе не работать?