Как найти любовника. (Для женской части населения форума)

• Автор темы evn
  • Дата начала
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
:D нет сынок. Это фантастика(с)
я слышала про людей, которым нравится жить в страхе... слышала, но не была уверена, что существуют)))
Скорее всего он так и делает, но так как зачатки совести есть, то пытается оправдать это расхожим мнением "мол, как все, так и я".
стоит услышать это и вспоминаю свою учительницу с ее крышей, с которой тоже все прыгали...

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
называйте это как хотите, но женой я никогда не пренебрегал!

а если она скажет, еще раз изменишь - уйду!) Перестанешь, или сочтешь это временным капризом?))

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
я слышала про людей, которым нравится жить в страхе... слышала, но не была уверена, что существуют)))

стоит услышать это и вспоминаю свою учительницу с ее крышей, с которой тоже все прыгали...
страх это чувство которое посещает меня крайне редко! практически никогда!

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
вы опять пишите так буд-то она знает о моих изменах! она не знает

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
нет она понимает что на стороне могу чпокнуть кого-нибудь,т.к очень хорошо меня знает, но предпочитает в этом не копаться!!!она знает что я люблю её и нам вместе хорошо!!!!

собственно вот))

Л

Луна

Guest
а если она скажет, еще раз изменишь - уйду!)
мммммммммммм.....
Интересней был бы сценарий:
"Дорогой, ну что ж ты по чужим то лавкам ныкаешься, приводил бы девчонок домой, вместе веселее было бы... Для экстриму можно еще и мужичка одного пригласить. И за женой приглядишь и сам развеешься по полной. Все по домашнему..."

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
мммммммммммм.....
"Дорогой, ну что ж ты по чужим то лавкам ныкаешься, приводил бы девчонок домой, вместе веселее было бы... Для экстриму можно еще и мужичка одного пригласить. И за женой приглядишь и сам развеешься по полной. Все по домашнему..."

Кино подсказывает другой вариант)))

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
мммммммммммм.....
вот и свингеры нарисовались с советами!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
каждая женщина понимает, что её муж может кого-то начленить!
А вот этот кто-то может оказаться твоей женой. Не секрет, что замужние женщины изменяют, почему ты думаешь что исключительно тебе повезло?

Верх Низ