алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Чё, даже зачатков нет? пичалька (((((глупость!
Чё, даже зачатков нет? пичалька (((((глупость!
я слышала про людей, которым нравится жить в страхе... слышала, но не была уверена, что существуют)))нет сынок. Это фантастика(с)
стоит услышать это и вспоминаю свою учительницу с ее крышей, с которой тоже все прыгали...Скорее всего он так и делает, но так как зачатки совести есть, то пытается оправдать это расхожим мнением "мол, как все, так и я".
называйте это как хотите, но женой я никогда не пренебрегал!А что это?
глупость!
называйте это как хотите, но женой я никогда не пренебрегал!
страх это чувство которое посещает меня крайне редко! практически никогда!я слышала про людей, которым нравится жить в страхе... слышала, но не была уверена, что существуют)))
стоит услышать это и вспоминаю свою учительницу с ее крышей, с которой тоже все прыгали...
перестану!а если она скажет, еще раз изменишь - уйду!) Перестанешь, или сочтешь это временным капризом?))
вы опять пишите так буд-то она знает о моих изменах! она не знает
нет она понимает что на стороне могу чпокнуть кого-нибудь,т.к очень хорошо меня знает, но предпочитает в этом не копаться!!!она знает что я люблю её и нам вместе хорошо!!!!
я спрошу "а когда был первый?"еще раз изменишь
мммммммммммм.....а если она скажет, еще раз изменишь - уйду!)
это дело времени, не более....вы опять пишите так буд-то она знает о моих изменах! она не знает
каждая женщина понимает, что её муж может кого-то начленить!собственно вот))
мммммммммммм.....
Интересней был бы сценарий:
"Дорогой, ну что ж ты по чужим то лавкам ныкаешься, приводил бы девчонок домой, вместе веселее было бы... Для экстриму можно еще и мужичка одного пригласить. И за женой приглядишь и сам развеешься по полной. Все по домашнему..."
вот и свингеры нарисовались с советами!мммммммммммм.....
Интересней был бы сценарий:
"Дорогой, ну что ж ты по чужим то лавкам ныкаешься, приводил бы девчонок домой, вместе веселее было бы... Для экстриму можно еще и мужичка одного пригласить. И за женой приглядишь и сам развеешься по полной. Все по домашнему..."
каждая женщина понимает, что её муж может кого-то начленить!
нет она понимает что на стороне могу чпокнуть кого-нибудь,т.к очень хорошо меня знает, но предпочитает в этом не копаться!!
но понимаетона не знает
А вот этот кто-то может оказаться твоей женой. Не секрет, что замужние женщины изменяют, почему ты думаешь что исключительно тебе повезло?каждая женщина понимает, что её муж может кого-то начленить!
но не каждая примет измену так, как вам того хочетсякаждая женщина понимает, что её муж может кого-то начленить!