Rusak
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
все мысли относящиеся к любимой женщине останутся при мне!Речь идет о мыслях во время предательства любимой женщины.
все мысли относящиеся к любимой женщине останутся при мне!Речь идет о мыслях во время предательства любимой женщины.
А к предательству?все мысли относящиеся к любимой женщине останутся при мне!
я не придатель!!!!!!!!!!!!!!!!
Кать, ты чего добиваешься?А секс с другими женщинами по отношению к любимой это не предательство?
А секс с другими женщинами по отношению к любимой это не предательство?
Кать, ты чего добиваешься?
А что?нет, конечно))))
нет!!! предательство это заниматься любовью с другой женщиной!А секс с другими женщинами по отношению к любимой это не предательство?
нет, конечно))))
Вот они...Брутальные самцы.нет!!! предательство это заниматься любовью с другой женщиной!
нет!!! предательство это заниматься любовью с другой женщиной!
конечно! они же знают что я люблю только свою жену!!!Кстати девушки которых вы трахаете в курсе что у вас с ними секс а не занятия любовью?
Очень забавно, но этот вопрос ставит в тупик абсолютное большинство мужчин. Исключение составляют свингеры.Т.е если например ваша жена занимается сексом с другими мужиками это вполне себе в порядке вещей?
А что?
Валь, ты про свою жену ответь.Как ни банально, но опять списываю на природу, инстинкты и полигамность мужчин... .
-1 тебе в репу. Пока только здесь. Будешь возмущаться - еще и в репутацию получишь))нет, конечно))))
если моя жена занимается сексом с другими мужчинами, то это уже не моя жена это уже чья-то другая!!!ваша жена занимается сексом с другими мужиками это вполне себе в порядке вещей?
конечно! они же знают что я люблю только свою жену!!!
))) Дада)Очень забавно, но этот вопрос ставит в тупик абсолютное большинство мужчин.
У женщин те же права?Ну вот бывает же.
Валь, ты про свою жену ответь.
если моя жена занимается сексом с другими мужчинами, то это уже не моя жена это уже чья-то другая!!!
А бабы то и не в курсе... (с)Женщины не полигамны, вот и весь ответ