Как найти любовника. (Для женской части населения форума)

• Автор темы evn
  • Дата начала
Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
я не придатель!!!!!!!!!!!!!!!!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
нет!!! предательство это заниматься любовью с другой женщиной!

Т.е если например ваша жена занимается сексом с другими мужиками это вполне себе в порядке вещей? Кстати девушки которых вы трахаете в курсе что у вас с ними секс а не занятия любовью?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Т.е если например ваша жена занимается сексом с другими мужиками это вполне себе в порядке вещей?
Очень забавно, но этот вопрос ставит в тупик абсолютное большинство мужчин. Исключение составляют свингеры.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83

Как ни банально, но опять списываю на природу, инстинкты и полигамность мужчин... То есть для нас это никакие не измены, не предательства, а естественный природный процесс. Естественно, мы не кролики, а "человеки разумные", и определенная доля чувств всегда присутствует, так ну и прекрасно же))) И опять возвращаемся к истории и классике - а почему человек не может ....ммммм ну не буду употреблять слово "любить", а к примеру, влюбляться, испытывать симпатию, влечение и тд., к нескольким людям, партнерам, партнершам? Или даже ко многим??)))) Ну вот бывает же.

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
ваша жена занимается сексом с другими мужиками это вполне себе в порядке вещей?
если моя жена занимается сексом с другими мужчинами, то это уже не моя жена это уже чья-то другая!!!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
конечно! они же знают что я люблю только свою жену!!!

А их трахаете бесчувственно? И что там насчет бесчувственного секса вашей жены с другими мужиками?
Очень забавно, но этот вопрос ставит в тупик абсолютное большинство мужчин.
))) Дада)

Ну вот бывает же.
У женщин те же права?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
Валь, ты про свою жену ответь.

А че про жен отвечать? Женщины не полигамны, вот и весь ответ :D

Да, нормальный мужской эгоизм.

Впрочем, в моем случае вопрос так и не стоит.... Слишком разный образ жизни. Это я целыми днями где-то шляюсь)))
Но я и мужиков среди своих знакомых знаю, которые явятся домой после работы, на диван перед ТВ, пивко в руки - и хорошо.... Зачем и когда кого-то искать, соблазнять..????

Все люди разные, в общем. Как мужчины, так и женщины. Кому-то это надо, кому-то - нет.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
если моя жена занимается сексом с другими мужчинами, то это уже не моя жена это уже чья-то другая!!!

А почему такая несправедливость? Вы же остатесь ее мужем тыкая в других девушек, почему она перестает быть вашей женой если в нее кто то тоже просто тыкнул?

Верх Низ