Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Жёстко.
да супер!
действительно странно!!!!
ну тогда вам удачи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жёстко.
действительно странно!!!!
улыбнуло!!! прикольно сказанула!!! кому станет очень интересно, спросят лично!Отчего же? Вдруг соискательницам важно знать, что вы не банальный мудак с почесухой в одном месте, а человек принципов и убеждений.
спасибо конечно!!! но в чём?ну тогда вам удачи))
Ты думаешь это кому-то интересно? Чё только мужики не придумывают, что-бы оправдать почесуху.улыбнуло!!! прикольно сказанула!!! кому станет очень интересно, спросят лично!
спасибо конечно!!! но в чём?
почесухе.
Я очень лично спрашиваю. Как живоинтересующаяся.кому станет очень интересно, спросят лично!
вполне возможно! мне не нужно думать на эту тему!Ты думаешь это кому-то интересно?
прошу прощения! я не правильно написал! при личной встрече!Я очень лично спрашиваю. Как живоинтересующаяся.
прошу прощения! я не правильно написал! при личной встрече!
поведай, что ты обычно придумываешь?Чё только мужики не придумывают, что-бы оправдать почесуху.
Я не изменяю, причина проста и логична, лучше просто не существует.поведай, что ты обычно придумываешь?
Подаренные на 23 февраля?а я ем печеньки-рыбки.
направление моих мыслей к участникам форума, не зависимо от пола, дружеские!!!!)))) Так никто ж не пойдет встречаться с человеком направление мыслей которого совершенно не ясно. Так что открывайте карты пока не поздно.
правильно делаешь!!!!!Я не изменяю
Подаренные на 23 февраля?
а я опробываю кофе-машину на работе!!!!а я ем печеньки-рыбки.
а я опробываю кофе-машину на работе!!!!
меня тоже оно не бодрит. я иногда перед сном пью. а вообще стараюсь по меньше его пить!а я от кофе засыпаю
направление моих мыслей к участникам форума, не зависимо от пола, дружеские!!!!