Rusak
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
не всегда!аватар отражает внутренную сущность человека.
не всегда!аватар отражает внутренную сущность человека.
ну зачем вы сразу другими словами(?
Это не я , это Мышь Вас раскусила.я всегда думала, что аватар отражает внутренную сущность человека.
Ты женат?вот плутовка!!!! и что делать теперь?
Ну вот видишь. Значит для незамужних местных диффчёнок ты товар порченный, не катишь....вот это вопросики!!! женат!
+1Значит для незамужних местных диффчёнок ты товар порченный, не катишь....
судя по названию темы, здесь не мужей ищут!!!
Этих здесь точно не ищут. А местные дон-жуаны понимают слово любовник как бесплатно.судя по названию темы, здесь не мужей ищут!!!
всё просто отлично!!!!наоборот все оч. хорошо?
А вас не смущает что вы предаете любимую женщину?всё просто отлично!!!!
эту фразу очень часто слышу!!! я всегда женщинам её припоминаю, когда кто-нибудь из них звонит с вопросом "что я после работы делаю"молоды вы есчо для таких утех. да и зачем вам это?
на этот вопрос имею ответ в виде своего мнения! здесь не желаю его озвучивать!А вас не смущает что вы предаете любимую женщину?
всё просто отлично!!!!
действительно странно!!!!странно...а я думала, что отлично - это когда в голове, постели и сердце - один человек? не?
Отчего же? Вдруг соискательницам важно знать, что вы не банальный мудак с почесухой в одном месте, а человек принципов и убеждений.здесь не желаю его озвучивать!
мужики ходят прямо,направо и вбок!)))))мужик намылился "налево"
Жёстко.Отчего же? Вдруг соискательницам важно знать, что вы не банальный мудак с почесухой в одном месте, а человек принципов и убеждений.