Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Не, про левак даже речи нет. Я про то, что необязательно, если пара появилась благодаря АС, о ее личной жизни в курсе весь АС)
вот и я про что. :smile2:
Не, про левак даже речи нет. Я про то, что необязательно, если пара появилась благодаря АС, о ее личной жизни в курсе весь АС)
Ну тут еще все зависит от того как это афишируют сами пары.
А почему нельзя просто радоваться за людей?)так да. Тут даже есть пользователи, которые задрали гордиться своими молодыми избранницами. Больше нечем потому что. (я так думаю)
А почему нельзя просто радоваться за людей?)
вы (мужики) хуже подобных баП. Мужики аццкие сплетники. Уж сколько раз подтверждалось.Medved64, это мы мужики можем просто радоваться за людей, ну а бабам же надо это до костей все перетереть и сплетни распустить)))
вы (мужики) хуже подобных баП. Мужики аццкие сплетники. Уж сколько раз подтверждалось.
Просто у Саши получается удачно подтролливать,а некоторым мадамам обидно что ответить так же не выходит)Кстати нигде в глаза не бросалось ни у кого что "А я!!!А у меня!!!А моя бабушка!!!(с)"в отношении половинок конечно у мужчин)мне просто иногда хочется тему по теме почитать, а не про то, кто как удался в этой жизни с "молодо-зелено"
точно...НО, только в своем мужицком кругу...
истина ))точно...НО, только в своем мужицком кругу...
я вот когда краем уха слышу, что мол вон та спит со всеми ,всегда думаю, от кого инфа пошла и почему он так быстро распространилась, явно кто-то из участников растрепал на каждом углу.
уж точно, не от той, которая со всеми
от завистниковя вот когда краем уха слышу, что мол вон та спит со всеми ,всегда думаю, от кого инфа пошла и почему он так быстро распространилась, явно кто-то из участников растрепал на каждом углу.
уж точно, не от той, которая со всеми
от завистников
Ну да)Особенно если девачка "честная давалка".Опять мужчины виноваты)да прям. Мужики быстро ярлык вешают. Знатоки хреновы.
ну тогда уж от завистниц скорееда прям. Мужики быстро ярлык вешают. Знатоки хреновы.
..хвалицца вы любите...этого у вас не отнять..мы мож где-то и промолчим, поулыбаемся про себя...