Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Ладно, ладно.
Да ладно тебе, не обижайся)) Но на лиса ты все равно похож :smile2:Ладно, ладно.
А какие перспективы то нужны?было выше сказано, что безпреспективняк,
На очень приятного, обворожительного лиса)Да ладно тебе, не обижайся)) Но на лиса ты все равно похож :smile2:
Ты название темы что-ль не читала?А какие перспективы то нужны?
Грамотный маркетинг, однако !Вот вроде и возмутился, а вроде и не отрицает)))) ловелас, вы Валентин)))
Ты название темы что-ль не читала?
Вот именно, что уже никакиеА какие перспективы то нужны?
Вот именно, что уже никакие
Не тут, да, все еще впереди.....Ну перестань! Еще не все потерянно)
Не тут, да, все еще впереди.....
я еще ничего тут и не находила, чтобы терять, за столько то лет я сделала выводы, надо искать в других местахТут уже все потеряла?
А на основании чего, я извиняюсь?за столько то лет я сделала выводы,
Были на то основания. Да и вообще, если кто из форумчан и захочет завести любовницу, вряд ли будет искать среди своих, как говориться, т.к.бояться, но не считая НачфинаА на основании чего, я извиняюсь?
Были на то основания. Да и вообще, если кто из форумчан и захочет завести любовницу, вряд ли будет искать среди своих, как говориться, т.к.бояться, но не считая Начфина
Даже вон как! Такое разводить на всеобщее обозрение не вижу правильным... уж лучше по тихомубредяка какая))) тут на АС такие Санта-Барбары, дом-2 отдыхает
Даже вон как! Такое разводить на всеобщее обозрение не вижу правильным... уж лучше по тихому
Были на то основания. Да и вообще, если кто из форумчан и захочет завести любовницу, вряд ли будет искать среди своих, как говориться, т.к.бояться, но не считая Начфина
Если бы были какие-то официальные отношения... типа, сошлись-разбежались, затем снова воссоединились.. это еще ладно. Но если на всеобщее обозрение выставлят сабж.... это уже как минимум глупо.правильно не видишь)
Если бы были какие-то официальные отношения... типа, сошлись-разбежались, затем снова воссоединились.. это еще ладно. Но если на всеобщее обозрение выставлят сабж.... это уже как минимум глупо.