Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Герои всегда звездочки на фюзеляжах рисовали:derisive:..хвалицца вы любите...этого у вас не отнять..мы мож где-то и промолчим, поулыбаемся про себя...
Герои всегда звездочки на фюзеляжах рисовали:derisive:..хвалицца вы любите...этого у вас не отнять..мы мож где-то и промолчим, поулыбаемся про себя...
:a8e6cd7183adb9a51c1Герои всегда звездочки на фюзеляжах рисовали:derisive:
ну вы от неё узнаёте, что она честная?Ну да)Особенно если девачка "честная давалка".Опять мужчины виноваты)
ваш флюзеляж тож весь в звездочках?Герои всегда звездочки на фюзеляжах рисовали
ваш флюзеляж тож весь в звездочках?
Интересный вопрос кстати...Посидел,подумал-всегда по разному))ну вы от неё узнаёте, что она честная?
Интересный вопрос кстати...Посидел,подумал-всегда по разному))
Не,я дома зарубки делаю)ваш флюзеляж тож весь в звездочках?
Не,я дома зарубки делаю)
Неа) Когда девачка у тебя и раздается звонок по ее телефону и она смущаясь отвечает,что ну вот "сегодня она уже не сможет"и "ну давай,пока,потом,мне некогда"-тоже о чем то говорит-не?)всегда по-одному, от мужиков изначально такие разговоры ведутся. Всегда.
Неа) Когда девачка у тебя и раздается звонок по ее телефону и она смущаясь отвечает,что ну вот "сегодня она уже не сможет"и "ну давай,пока,потом,мне некогда"-тоже о чем то говорит-не?)
Так две зарубки всего)) я же скромняшка)живое место в доме есть?
Так две зарубки всего)) я же скромняшка)
Так а толку ярлык вешать если и так баннер висит?)ей нет, тебе-да. Так кто ярлыки вешает?:smile2:
Так а толку ярлык вешать если и так баннер висит?)
все было повешено до наса кто его повесил-то?
все было повешено до нас
А он свечку чтоли держала?второй бабой во время дефлорации ещё?
А он свечку чтоли держала?