Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Не говори, кума)))тут на АС такие Санта-Барбары, дом-2 отдыхает
Не говори, кума)))тут на АС такие Санта-Барбары, дом-2 отдыхает
Кстати вот еще и на основании чегоА на основании чего, я извиняюсь?
АС давно уже ярмарка тщеславия, в т.ч. и отношениями.
Кстати вот еще и на основании чего
вот с этим не поспоришь ))ну и что, что ярмарка, люди отношения то находят и счастливы.
Аха, аж всем форумом счастливы, кому то это нравится и по вкусу, но по мне, когда о моей личной жизни никто не знаетну и что, что ярмарка, люди отношения то находят и счастливы.
Аха, аж всем форумом счастливы, кому то это нравится и по вкусу, но по мне, когда о моей личной жизни никто не знает
Аха, аж всем форумом счастливы, кому то это нравится и по вкусу, но по мне, когда о моей личной жизни никто не знает
Я надеюсь тут не обозначают и еще кто к кому ходит "налево"? ))да тут море пар на форуме, подробности всё равно никто не знает. Иль вы стесняетесь даже обозначить даже отношения с кем либо?
возможно, не встречала в написанном такого. А вот на клубных посиделках обсуждается 100%.Я надеюсь тут не обозначают и еще кто к кому ходит "налево"? ))
я тоже к этому склоняюсь... чем меньше знают, тем шире возможности... и меньше объянений
Не понял сути проблемы... ну узнали... ну да и хрен бы с ними. ну а подробности уже личной жизни скрыты от посторонних глазА как влияет тот факт, что люди знают, что вы познакомились на АС при том, что ваша личная жизнь все равно остается вашей и подробности из нее знают только те, кому вы их доверили?
горький опыт?"Случайным бывает только брак, а в любовники надо брать человека надежного"...
почему горький)?горький опыт?
Иль сладкий?почему горький)?
нормальный)Иль сладкий?
Это я вас не совсем поняла. Вот из чего появился мой пост:Не понял сути проблемы... ну узнали... ну да и хрен бы с ними. ну а подробности уже личной жизни скрыты от посторонних глаз
ну и что, что ярмарка, люди отношения то находят и счастливы.
вот с этим не поспоришь ))
После чего и были мои слова, которые вы подтвердили.я тоже к этому склоняюсь... чем меньше знают, тем шире возможности... и меньше объяснений
Аппа, или ты имеешь ввиду при отношениях на АС завести левак?