Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Не та я штучкая её подольше знаю, она та ещё штучка...
Не та я штучкая её подольше знаю, она та ещё штучка...
Благодарю за открытие глаз, теперь осторожней буду, предупрежден- значит вооружен!)))))я её подольше знаю, она та ещё штучка...
Не та я штучка
Благодарю за открытие глаз, теперь осторожней буду, предупрежден- значит вооружен!)))))
Ни спа-сет.....))))
Вот и как теперь с этим жить? Осознавая всю нереальность спастись?!)
Это ты себе совет дала?Ну как, как..... а также как раньше, только иначе)))))
Это ты себе совет дала?
+1.:girl_smile:Дим, я такая зануда, что у меня все к этому сводится))))) Изнасиловать орфографическим словарем - любимая забава))))
Ты райдер выкладывай свой, а мы подберем тебе. Тут даже среди болота хорошие экземпляры пропадать начинают.а я рассчитывал, что кого тут найду) а тут заболотистое местечко оказывается:e53d59d5e0b03aa3f17
райдер это фото????+1.:girl_smile:
Ты райдер выкладывай свой, а мы подберем тебе. Тут даже среди болота хорошие экземпляры пропадать начинают.
да у меня требований и нет особых то хотя...да нет нетУмненькая, красивенькая..опрятненькая:3fb41f66f30406cfa2c+1.:girl_smile:
Ты райдер выкладывай свой, а мы подберем тебе. Тут даже среди болота хорошие экземпляры пропадать начинают.
да, Вайона Райдер..актрисы:derisive:райдер это фото????
да полно
Страхуешься?(я про мужчин)
Уточняю....Страхуешься?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1. Мониторил?))тот неликвид (я про мужчин) что трётся на просторах АС мало кого заинтересует....ю
да ты на улицу выйди, а не в инете ищи)), их там знаешь сколько, и фотку чтоб выложила клянчить не придется, точно тебе говорю, самый надежный способ, не вершишь -у родителей спроси))а я рассчитывал, что кого тут найду) а тут заболотистое местечко оказывается:e53d59d5e0b03aa3f17