OP
Андре
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
с биржи люди идут -говорят тяжелей ситуевина становится
сейчас поиск работы требует несколько больше усилий, чем привыкли наши граждане. Например, переехать в другой город, поменять свой профиль работы и т.д.... Вы тему про поиск работы для автосаратовцев читаете?и радовались так же как вы...
сейчас поиск работы требует несколько больше усилий, чем привыкли наши граждане. Например, переехать в другой город, поменять свой профиль работы и т.д....
Люди в другие страны переезжаютПереехать в другой городв на самом деле не всегда возможно.
Люди в другие страны переезжают
несомненно.. причину почему человек может чувствовать себя несчастным всегда можно найтиОпять же это не про всех можно сказать. Это, скорее, частные случаи.
несомненно.. причину почему человек может чувствовать себя несчастным всегда можно найти
Я считаю, что вся паника, создана искуственно и пропиаренна средствами СМИ.
Не прав ты в этом... всё на самом деле ооочень серьезно..
Я считаю, что вся паника, создана искуственно и пропиаренна средствами СМИ
Может быть, это всего лишь моё мнение. Финансы вливались в запад - как запад прищучило, вот всё и аукнулось - это к слову о банках. Вместо того, чтоб облегчить жизнь граждан, у нас, как это исторически принято, идут другим путём - за счёт народа пытаются пополнить просевшие доходы крупных игроков, облагая простых граждан дополнительными данями. Рэкет на госуровне. ИМХО.Не прав ты в этом... всё на самом деле ооочень серьезно..
Мне лично вообще субъективно все эти кризисы только на руку. Чем больше он ё..нет, тем лучше.Ошибаешся, осенью увидим что да как, только официальные макроэкономические показатели РФ ну уж очень не хорошие...
Есть очень хороший плюс - кредитные товары не пользуются спросом. Т.е. недвижимость и автомобили. И это имхо хорошо.
Чем больше он ё..нет, тем лучше
Да, я же сказал, см.выше.Кому? Тебе?
Nusferatus, видимо ты рассматриваешь кризис как возможность купить что то дешевле?! А вот теперь представь что это дешевле станет еще дешевле, это будет так же выгодно для тебя?!
Ты за меня тока не додумывай со своими адаптациями до примитивно-бытового уровня, я же причины не освещаю, почему лично меня всё устраивает. А если уж есть тяга к додумыванию - мысли шире.. k:Снижение спроса и ликвидности это очень плохо это и есть инфляционное давление. Т.е. купил ты сейчас квартиру за миллион а случись завтра тебе её продать быстро больше 900 тыс ни кто не даст, вот и получается что твои деньги твой капитал уменьшился... вот где то так на примитивном бытовом уровне
Да, я же сказал, см.выше.