Циник
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Разладилось исключительно у тех компаний кто плохо работал и неоправдано рисковал!Я на 90% уверена, что когда все наладится прежнюю з/п не вернут.
Разладилось исключительно у тех компаний кто плохо работал и неоправдано рисковал!Я на 90% уверена, что когда все наладится прежнюю з/п не вернут.
ну как минимум в сфере поставок продуктов питания, кушать все равно люди хотят)))правда что ле? йо майо...
Разладилось исключительно у тех компаний кто плохо работал и неоправдано рисковал!
мне уже страшноНеправда. Всё гораздо сложнее.
Разладилось исключительно у тех компаний кто плохо работал и неоправдано рисковал!
Вы с Дальнегов Востока, вазики продаете?
Бу? Хонды продаете?Нет. У нас японки.
Далеки Вы от "реального" сектора похоже...Разладилось исключительно у тех компаний кто плохо работал и неоправдано рисковал!
Далеки Вы от "реального" сектора похоже...
Отнюдь, если компания ориентирована на небольшое число потребителей, или занимается узконаправленным производством или реализацией, то это проблемы именно конкретной компании которая не смогла подстроиться под изменившуюся конъюктуру. И грошь цена тем финансистам и управленцам которые не смогли в сложной ситуации "найти денег"! Это все ИМХО господа.
держись! сам так-же сейчас,вот жена должна на работу устроиться полегче будет думаю.Матери зарплату урезили на 30% и Машке на 50%. Сам пока (3*тьфу) кручусь.