K
Kisulya
Guest
я именно про 31 говорила))))))))))это не поздний ужин а второй ужин))) я без ужина до НГ не дотяну)
я именно про 31 говорила))))))))))это не поздний ужин а второй ужин))) я без ужина до НГ не дотяну)
а я завтра нарежу Оливье,чтобы 31 его только заправить!и приготовлю 31-го горячее и сладкий салат!и хватит!остальное-фрукты,алкоголь и сладкое!не хочу объедаться!лучше по мере заканчивания еды чего-нибудь новенького приготовить+1 я с вами.....31 жду с ужасом...готовка....бееее
я тоже)я именно про 31 говорила))))))))))
\мммм оливьеееа я завтра нарежу Оливье
мне до этого далеко.мда,это хуже всего!или когда всю ночь учишь,а утром говорят-а у Вас вообще-то автомат!у меня на этой сессии 2 раза так было
бедняга)))
всем привет
А куда ехать?Принтер есть на рабрте, но только завтра смогу, т к сейчас ухожу, приезжай если не найдешь.
чё-та скукотень,ппц...
а я завтра нарежу Оливье,чтобы 31 его только заправить!и приготовлю 31-го горячее и сладкий салат!и хватит!остальное-фрукты,алкоголь и сладкое!не хочу объедаться!лучше по мере заканчивания еды чего-нибудь новенького приготовить
интересная информация)а яя.. я завтра буду херней страдать
а таг что же в этом плохого) ? или я интонацию уловил не правильно?так нет...поеду любимому помогать))))
Принтер есть на рабрте, но только завтра смогу, т к сейчас ухожу, приезжай если не найдешь.
а я завтра нарежу Оливье,чтобы 31 его только заправить!и приготовлю 31-го горячее и сладкий салат!и хватит!остальное-фрукты и сладкое!не хочу объедаться!лучше по мере заканчивания еды чего-нибудь новенького приготовить
а таг что же в этом плохого) ?
а что-то собутыльников не нашла
Слюни потекли
они все всвоём разделе.
лично я тут!просто краситься уходила))))))))они все всвоём разделе.
зато видишь какое доброе дело) а ночью все равно есть вредно по этому они о тебе даже заботятсядык смысл в том, шо я ему приготовлю и домой поеду, опять готовить...а он с друзьями это все буит уничтожать(( до моего возвращения мало что останется(((