Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Домашние? мне уже принципе пустяки остались, где то листов 20-30 до НГ написать надо т.е. остался всего один день(((((((да вот вся в делах была!
Домашние? мне уже принципе пустяки остались, где то листов 20-30 до НГ написать надо т.е. остался всего один день(((((((да вот вся в делах была!
мне тоже надо млин принести его((((((((((((((((сраный реферат
и домашние тоже)))))Домашние? мне уже принципе пустяки остались, где то листов 20-30 до НГ написать надо т.е. остался всего один день(((((((
а как сейчас с ощущениями заложенности носа?))))))))
а как на счет мобильных капель внос?Я чувствую мобильные носовые выделения
Сорри,у самой принтер без картриджа стоит((((((((((Помогите сделать реферат на тему " здоровый образ жизни " примерно в 40 листов, у меня просто краска закончилась, а завтра сдать надо......................
а как на счет мобильных капель внос?
Это ты молодец!перед НГ болеть не вариант!как предновогоднее настроение?Я борюсь с недугом 1:0 в мою пользу Посмотрим, что будет утром
мне тоже надо млин принести его((((((((((((((((
Madner,что у тебя с ним?
мда,это хуже всего!или когда всю ночь учишь,а утром говорят-а у Вас вообще-то автомат!у меня на этой сессии 2 раза так былописал квсю ночь , а преподя сегодня не застал , т.к не успел
Спокойное Могу, не торопясь, 2 оставшихся дня посвятить подведению итогов уходящего года У тебя ?Это ты молодец!перед НГ болеть не вариант!как предновогоднее настроение?
писал квсю ночь , а преподя сегодня не застал , т.к не успел
у меня тоже!праздника не ощущаю!просто обычный день,с более поздним ужином)))))))))))Спокойное Могу, не торопясь, 2 оставшихся дня посвятить подведению итогов уходящего года У тебя ?
Помогите сделать реферат на тему " здоровый образ жизни " примерно в 40 листов, у меня просто краска закончилась, а завтра сдать надо......................
Принтер есть на рабрте, но только завтра смогу, т к сейчас ухожу, приезжай если не найдешь.Помогите сделать реферат на тему " здоровый образ жизни " примерно в 40 листов, у меня просто краска закончилась, а завтра сдать надо......................
это не поздний ужин а второй ужин))) я без ужина до НГ не дотяну)с более поздним ужином)))))))))))
у меня тоже!праздника не ощущаю!просто обычный день,с более поздним ужином)))))))))))
Плюсик7,привет