А
алекс99
Guest
вот честно: не знаю...Почему я прикидываюсь?
я рад за тебяУ меня фсё лучше фсех...
она ваще ничо не может...кость долго болеть не может ))
вот честно: не знаю...Почему я прикидываюсь?
я рад за тебяУ меня фсё лучше фсех...
она ваще ничо не может...кость долго болеть не может ))
Упс... Прафото забыл... Это не я... Это... Ну короче не я...
Пасип што напомнил, щас уберу...
А как я рад, што ты рад...я рад за тебя
Ну, зато она весьма палезна... Ей можна ударить... На ниё можна одеть шапку... В ниё можно есть, в канце-канцофф...она ваще ничо не может...
Неее... Йа больше не абманываю диффчёнаг... Вот так посмотрят - "милое фото", потом познакомяцца - увидят меня!!! Не... Абманывать - нихарашо, удалил!нинада, красивае фото, девкам нра будет.
А Вы, молодой человек, проходите... Тут девачек умиляют те, у кого за 30... Минимум!!!И чё ?? Тут весело, да ?? Помоему неособо....
идёмте лучше все в одну тему про жителей ночных....
ато тут название какое-то антимолодёжное прям (((
+1, в свое время не прокатил со своими 10))Тут девачек умиляют те, у кого за 30... Минимум!!!
Мне вчера прекрасно спалось с 23-00Вам ночами не спится ?
ни капелькиn_the_quiet:framboise, не стыдно вам?
Мне б вчера прекрасно спалось с 19:00, если бы в 21:00 меня не разбудил звонок телефона... Так и пришлось устроить революцию до 3х ночи
Лен,я на 7-ой сейчас!до этого жила в Старой большой Поливановке,перед 10 дачной практически!и там никогда проблем с водой не было,т.к была своя скважина и насосная станция)))))))))а ты на какой Дачной живешь, Лёль?
Почти, вчера где примерно листов 60 написал, вот опять сижу пишу.................. ты как поживаешь?Написал записку к курсовой?
да вот вся в делах была!сейчас отдыхаю))))))))))Почти, вчера где примерно листов 60 написал, вот опять сижу пишу.................. ты как поживаешь?