K
Kisulya
Guest
а затем что я еще вчера хотела,а воду отключили!я волосы имела в виду,а не макияж:a8e6cd7183adb9a51c1мм.. а зачем на ночь глядя?
morgot,а я тебя впалю)))))))))
а затем что я еще вчера хотела,а воду отключили!я волосы имела в виду,а не макияж:a8e6cd7183adb9a51c1мм.. а зачем на ночь глядя?
ааа :lol:
Привет привет ))) Давно не виделись
Wave,Пливеть
ага)Привет привет ))) Давно не виделись
В детстве были и арбузы вкуснее, и футболисты лучше....ага)
вот думаю что НГ всего-то через 2 дня, а его совсем не ощущается!Почему так-раньше ждешь его,готовишься,радуешься и т.д,а сейчас абсолютно ровно на этот праздник?!Одна ли я такая?может правда нужно пересмотреть какие-то взгляды на жизнь?может не нормально не верить в чудо?
вот думаю что НГ всего-то через 2 дня, а его совсем не ощущается!Почему так-раньше ждешь его,готовишься,радуешься и т.д,а сейчас абсолютно ровно на этот праздник?!Одна ли я такая?может правда нужно пересмотреть какие-то взгляды на жизнь?может не нормально не верить в чудо?
ну арбузы я и сейчас не меньше люблю!а уж тем более если на НГ отведать свеженького,сладенького!мням!ну или соленого на крайняк!В детстве были и арбузы вкуснее, и футболисты лучше....
нас 2 как минимум
Интересно,это нормально или лечить голову пора?нас 2 как минимум
У кого с чем это связано?если не секрет конечноТрое((
это нормально
ну арбузы я и сейчас не меньше люблю!а уж тем более если на НГ отведать свеженького,сладенького!мням!ну или соленого на крайняк!
Это с возрастом приходит )У кого с чем это связано?если не секрет конечно
У вас там весело я смотрю )))значит хочу как в Сумерках,чтобы меня укусил вампир и стать бессмертной!
Вот только что на эту тему говорили с отчимом-так вот он сказал, что так нельзя,что нужно сохранить чувство чуда и волшебства!и что слишком рано я поняла прозу жизни