antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
Спасибо!думаю,что попробую на об.транспорте доехать!а то говорят с парковками проблема
С порковками, дела остоят не хорошо.
Спасибо!думаю,что попробую на об.транспорте доехать!а то говорят с парковками проблема
Ждали ждали мы снега и вот на тебе-катаклизм...((((((((((С порковками, дела остоят не хорошо.
Доброе доброе)))))))))))Доброго утречка всем =)
Как настроение с утра?как спалось?)Доброе доброе)))))))))))
Ждали ждали мы снега и вот на тебе-катаклизм...((((((((((
мн не нравится,что пробки и аварииМне нравится такая погода
+1,скоро на лыжах пойду катаца))Мне нравится такая погода
Честно - на прошлой аватарке девушка красивее была )))))Agronom,Привет!и как тебе мои изменения?
И тебе доброго!Доброго утречка всем =)
+1 мне пешком до работы 5 минут, меня пробки и парковки не колышат ooh_lol:Мне нравится такая погода
надо тоже че-нить такое замутить+1,скоро на лыжах пойду катаца))
камри на пузе красиво?))))Блин, ща ездили в сервисный центр отвозить ноут директорский на камри Жуть! У сервисцентра на пузо сели Хорошо рядом мужики с лопатой были! Но красиво зато как! :victory:
мн не нравится,что пробки и аварии
Не Камри на пузе - не очень А вот вокруг камри и ваще по городу - красиво Снег он такой, всю гадость прячет! Это весна потом покажет, кто где гадил ooh_lol:камри на пузе красиво?))))
да,действительно,сидеть в уютном тёплом салоне хорошей машины и смотреть на природу....красота =)Не Камри на пузе - не очень А вот вокруг камри и ваще по городу - красиво Снег он такой, всю гадость прячет! Это весна потом покажет, кто где гадил ooh_lol:
Ну я про то, что отсюда следует вывод, что смотреть на ту аватарку было приятнее Хотя эта тоже миленькая ))Agronom,ну естественно что я красивее нарисованной девушки))))))))))))
Именно об этом я Хотя седня даже выйти на улицу - тоже хорошо погода просто идеальнаяда,действительно,сидеть в уютном тёплом салоне хорошей машины и смотреть на природу....красота =)
я подумаю над ее возвратом))))))))Ну я про то, что отсюда следует вывод, что смотреть на ту аватарку было приятнее Хотя эта тоже миленькая ))
antoha64rus,у меня терпения на них не хватает!а расслабиться и в других местах можно))))))и как раслябляться,если опаздываешь?
В других местах, конечно, можно расслабиться Но просто когда тебе ниче не остается, кроме как сидеть и ждать - то смысл нервничать? Быстрее от этого не поедешьа расслабиться и в других местах можно))))))и как раслябляться,если опаздываешь?