K
Kisulya
Guest
Если бы не зачет,вообще бы не ехала никуда сегодняВ других местах, конечно, можно расслабиться Но просто когда тебе ниче не остается, кроме как сидеть и ждать - то смысл нервничать? Быстрее от этого не поедешь
Если бы не зачет,вообще бы не ехала никуда сегодняВ других местах, конечно, можно расслабиться Но просто когда тебе ниче не остается, кроме как сидеть и ждать - то смысл нервничать? Быстрее от этого не поедешь
красиво безусловно, слов нет!Но красиво зато как!
Видел только одну более-менее почищенную улицу - это Соколовая. А так ни даже Москвоская, Чапаева не чищены Так что если не сильно важное дело - я бы лучше не ехал. ИМХО!Чё там в городе творится?! его хоть немного почистили?, а то мне сейчас смотаться в город надобно, или не стоит рыпаться?
мне вот тоже надо,но неохота!говорят город в пробках,заносах и сугробахкрасиво безусловно, слов нет!
Чё там в городе творится?! его хоть немного почистили?, а то мне сейчас смотаться в город надобно, или не стоит рыпаться?
Agronom,сдай за меня зачетВидел только одну более-менее почищенную улицу - это Соколовая. А так ни даже Москвоская, Чапаева не чищены Так что если не сильно важное дело - я бы лучше не ехал. ИМХО!
Вспомнился номер из КВН, осенью был, где еще Ревва и Галустян были, парень с девушкой "Пойдешь за меня? - Куда? - Мне повестка в армию пришла. Пойдешь за меня?" ooh_lol: Кисуль, я бы с радостью, но если я подойду к преподу и скажу "Драсти, я Оля" - он не пойметAgronom,сдай за меня зачет
а она не заметит,ей лет 80))))))))))))Вспомнился номер из КВН, осенью был, где еще Ревва и Галустян были, парень с девушкой "Пойдешь за меня? - Куда? - Мне повестка в армию пришла. Пойдешь за меня?" ooh_lol: Кисуль, я бы с радостью, но если я подойду к преподу и скажу "Драсти, я Оля" - он не поймет
Так может надо было кого-нить одного попросить, чтобы он сдал зачет, встал, сделал круг вокруг парты, сел, назвался следующим именем и опять сдал? Так, я обедать Мне приятного аппетита, всем, кто вдруг тоже кушает - тоже приятногоа она не заметит,ей лет 80))))))))))))
Приятного))))))Так может надо было кого-нить одного попросить, чтобы он сдал зачет, встал, сделал круг вокруг парты, сел, назвался следующим именем и опять сдал? Так, я обедать Мне приятного аппетита, всем, кто вдруг тоже кушает - тоже приятного
Аха((((((((((щас погоди,я уйду и все будут флудить((((((((((День и тишина что-то на ас.....
аву верни...наверно мне тут не рады...
какую именно?аву верни...
:yes4:типа дело в ней?
?какую именно?
ну ту что счас...
Кисуля, я тебе точно рад Так что не переживай! А насчет аватарки - дадада, мене больше всего та твоя нравилась, которая до нарисованной в красном стояланаверно мне тут не рады..
в смысле?куда вернуть то ее тогда?ну ту что счас...
:ac5:которая до нарисованной в красном стояла
:blush:спасибо)Кисуля, я тебе точно рад Так что не переживай! А насчет аватарки - дадада, мене больше всего та твоя нравилась, которая до нарисованной в красном стояла