Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

K

Kisulya

Guest
В других местах, конечно, можно расслабиться :) Но просто когда тебе ниче не остается, кроме как сидеть и ждать - то смысл нервничать? :) Быстрее от этого не поедешь :)
Если бы не зачет,вообще бы не ехала никуда сегодня

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Но красиво зато как!
красиво безусловно, слов нет!

Чё там в городе творится?! его хоть немного почистили?, а то мне сейчас смотаться в город надобно, или не стоит рыпаться?

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Чё там в городе творится?! его хоть немного почистили?, а то мне сейчас смотаться в город надобно, или не стоит рыпаться?
Видел только одну более-менее почищенную улицу - это Соколовая. А так ни даже Москвоская, Чапаева не чищены :) Так что если не сильно важное дело - я бы лучше не ехал. ИМХО! :)

K

Kisulya

Guest
красиво безусловно, слов нет!

мне вот тоже надо,но неохота!говорят город в пробках,заносах и сугробах

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Agronom,сдай за меня зачет
Вспомнился номер из КВН, осенью был, где еще Ревва и Галустян были, парень с девушкой "Пойдешь за меня? - Куда? - Мне повестка в армию пришла. Пойдешь за меня?" :pooh_lol: Кисуль, я бы с радостью, но если я подойду к преподу и скажу "Драсти, я Оля" - он не поймет :)

K

Kisulya

Guest
Вспомнился номер из КВН, осенью был, где еще Ревва и Галустян были, парень с девушкой "Пойдешь за меня? - Куда? - Мне повестка в армию пришла. Пойдешь за меня?" :pooh_lol: Кисуль, я бы с радостью, но если я подойду к преподу и скажу "Драсти, я Оля" - он не поймет :)
а она не заметит,ей лет 80))))))))))))

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а она не заметит,ей лет 80))))))))))))
Так может надо было кого-нить одного попросить, чтобы он сдал зачет, встал, сделал круг вокруг парты, сел, назвался следующим именем и опять сдал? :) Так, я обедать :) Мне приятного аппетита, всем, кто вдруг тоже кушает - тоже приятного :)

K

Kisulya

Guest
Так может надо было кого-нить одного попросить, чтобы он сдал зачет, встал, сделал круг вокруг парты, сел, назвался следующим именем и опять сдал? :) Так, я обедать :) Мне приятного аппетита, всем, кто вдруг тоже кушает - тоже приятного :)
Приятного))))))
подумаю над твоим предложением)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
День и тишина что-то на ас..... :)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
наверно мне тут не рады..
Кисуля, я тебе точно рад :) Так что не переживай! А насчет аватарки - дадада, мене больше всего та твоя нравилась, которая до нарисованной в красном стояла :)

K

Kisulya

Guest
Кисуля, я тебе точно рад :) Так что не переживай! А насчет аватарки - дадада, мене больше всего та твоя нравилась, которая до нарисованной в красном стояла :)
:blush:спасибо)
то есть эта моя,но отфотошопленная тоже не нравится?(((((((((((((

Верх Низ