Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

REMUS.ws

REMUS.ws

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Доброго утречка всем =)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Agronom,Привет!и как тебе мои изменения?;)
Честно - на прошлой аватарке девушка красивее была :))))))

Доброго утречка всем =)
И тебе доброго!

Мне нравится такая погода:)
+1 :) мне пешком до работы 5 минут, меня пробки и парковки не колышат :pooh_lol:

+1,скоро на лыжах пойду катаца))
надо тоже че-нить такое замутить :)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Блин, ща ездили в сервисный центр отвозить ноут директорский на камри :) Жуть! У сервисцентра на пузо сели :) Хорошо рядом мужики с лопатой были! Но красиво зато как! :victory:

REMUS.ws

REMUS.ws

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Блин, ща ездили в сервисный центр отвозить ноут директорский на камри :) Жуть! У сервисцентра на пузо сели :) Хорошо рядом мужики с лопатой были! Но красиво зато как! :victory:
камри на пузе красиво?))))

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
камри на пузе красиво?))))
Не :) Камри на пузе - не очень :) А вот вокруг камри и ваще по городу - красиво :) Снег он такой, всю гадость прячет! Это весна потом покажет, кто где гадил :pooh_lol:

K

Kisulya

Guest
Agronom,ну естественно что я красивее нарисованной девушки))))))))))))
antoha64rus,у меня терпения на них не хватает!а расслабиться и в других местах можно))))))и как раслябляться,если опаздываешь?

REMUS.ws

REMUS.ws

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не :) Камри на пузе - не очень :) А вот вокруг камри и ваще по городу - красиво :) Снег он такой, всю гадость прячет! Это весна потом покажет, кто где гадил :pooh_lol:
да,действительно,сидеть в уютном тёплом салоне хорошей машины и смотреть на природу....красота =)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Agronom,ну естественно что я красивее нарисованной девушки))))))))))))
Ну я про то, что отсюда следует вывод, что смотреть на ту аватарку было приятнее :) Хотя эта тоже миленькая :)))

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да,действительно,сидеть в уютном тёплом салоне хорошей машины и смотреть на природу....красота =)
Именно об этом я :) Хотя седня даже выйти на улицу - тоже хорошо :) погода просто идеальная :)

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
antoha64rus,у меня терпения на них не хватает!а расслабиться и в других местах можно))))))и как раслябляться,если опаздываешь?

Я стараюсь не напрягаться, всеравно дальше пробки не уедишь:)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а расслабиться и в других местах можно))))))и как раслябляться,если опаздываешь?
В других местах, конечно, можно расслабиться :) Но просто когда тебе ниче не остается, кроме как сидеть и ждать - то смысл нервничать? :) Быстрее от этого не поедешь :)

Верх Низ