Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Agronom, дарова

E

Esmeralda

Guest
Agronom, а что, кто-то против?привет))

antoha64rus, ты лукавишь)))

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
На твоей аватарке больше не сисьге выделяются :) А другое красивое место :pooh_lol:
Антон, я сказал, что сегодня не залезу на форум, я на пять минут. Ты чем там занимаешся? Про меня незабыл? Время первый. Я жду информации, галактика вАпасности!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Доброй ночи))) Темы смотрю так и не меняются))) Возьмите к себе пофлудить немного?

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Доброй ночи))) Темы смотрю так и не меняются))) Возьмите к себе пофлудить немного?
Заходи :)
Антон, я сказал, что сегодня не залезу на форум, я на пять минут. Ты чем там занимаешся? Про меня незабыл? Время первый. Я жду информации, галактика вАпасности!
Лех, я все помню, сижу ваяю :)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я закрыл вчера, я открываю сегодня! :) ВСем превед! :preved:

K

Kisulya

Guest
Agronom,Привет!и как тебе мои изменения?;)
antoha64rus,не верить демонам-искусителям))))))))
Всем привет!как кто до работы добрался сегодня?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
antoha64rus,не верить демонам-искусителям))))))))
Всем привет!как кто до работы добрался сегодня?

Привет, я не верю демонам, я ж такой же. Добрался замечательно, по пробкам, в некоторых местах на днише (как на санках), я все таки умею себе пути экстримальные выберать;)

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
и как там?я вот с 7 думаю как ехать

Да вроде норм, движение не быстрое, . Когда я ехел была аврия, пару машин слители с дороги (на том участке скользко). Вобщем ехать можно, только не быстро и внимательно (особенно поворот около березки, держи дорогу, можно с асфальта слитеть). При въезде в город может быть пробка.:)

K

Kisulya

Guest
Да вроде норм, движение не быстрое, . Когда я ехел была аврия, пару машин слители с дороги (на том участке скользко). Вобщем ехать можно, только не быстро и внимательно (особенно поворот около березки, держи дорогу, можно с асфальта слитеть). При въезде в город может быть пробка.:)
Спасибо!думаю,что попробую на об.транспорте доехать!а то говорят с парковками проблема

Верх Низ