Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Agronom, дарова
На твоей аватарке больше не сисьге выделяются А другое красивое место ooh_lol:Agronom, а что, кто-то против?
antoha64rus, ты лукавишь)))
Антон, я сказал, что сегодня не залезу на форум, я на пять минут. Ты чем там занимаешся? Про меня незабыл? Время первый. Я жду информации, галактика вАпасности!На твоей аватарке больше не сисьге выделяются А другое красивое место ooh_lol:
Блин, посмотрите на эту страницу - может АС - это не автосаратов, а Абалденые Сисьге?
ЗаходиДоброй ночи))) Темы смотрю так и не меняются))) Возьмите к себе пофлудить немного?
Лех, я все помню, сижу ваяюАнтон, я сказал, что сегодня не залезу на форум, я на пять минут. Ты чем там занимаешся? Про меня незабыл? Время первый. Я жду информации, галактика вАпасности!
Спасибо) Пришла...Заходи
Лех, я все помню, сижу ваяю
Не совсем понял! Кстати, проверяй почту!Жду. Кстате когда Десептиконы твоего оживлять будем?
Блин, а я спать! Ну, удачно пофлудить, ща ночники появятся какие-нибудьСпасибо) Пришла...
antoha64rus,не верить демонам-искусителям))))))))
Всем привет!как кто до работы добрался сегодня?
Из какого района ехал?Привет, я не верю демонам, я ж такой же. Добрался замечательно, по пробкам, в некоторых местах на днише (как на санках), я все таки умею себе пути экстримальные выберать
Из какого района ехал?
и как там?я вот с 7 думаю как ехатьЛенинского, 4-я дачная, через Кумысную поляну
и как там?я вот с 7 думаю как ехать
Спасибо!думаю,что попробую на об.транспорте доехать!а то говорят с парковками проблемаДа вроде норм, движение не быстрое, . Когда я ехел была аврия, пару машин слители с дороги (на том участке скользко). Вобщем ехать можно, только не быстро и внимательно (особенно поворот около березки, держи дорогу, можно с асфальта слитеть). При въезде в город может быть пробка.