Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ураааа. ЦСКА вышел в 1/8 лиги чемпионов

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
а всё просто,освободить своё я.дать ему свободу,хотя бы ту которую позволяешь себе на форуме,
стесняюсь спросить, а в чем это должно выражаться и зачем мне это надо? и, кстати, как вы можете так давать мне какие то рекомендации, если меня совсем не знаете?

Ну где Савой то, я хочу с ним поговорить :)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Это самое страшное. Хотя, для меня эта тема - кладезь информации для анализа Smile3 Большинство - закомплексованные люди, с кучей проблем и отсутствием личной жизни. Метаморфоза происходит тут, на просторах интернета. И точку зрения отстоять могут, или, хотя бы, пытаются это сделать, и нрав показать и т.п.. Другими словами, здесь проявляются все те качества, которых в реальной жизни от этого человека не увидишь. По разным причинам, это может быть и систематическое унижение, и юный возраст, и неудачный опыт личной жизни, и неспособность идти на контакт из-за внутренних страхов и опасений- не это главное. Важно другое - из-за нежелания решать свои проблемы люди озлобляются, реальную жизнь переносят в свой внутренний мир,в котором и начинают жить.А т.к. внутреннй мир- это неконтролируемый полёт фантазии, то пренести его на просторы интернета не составляет труда.
Итог - после реального знакомства с определёнными лицами с форума, испытал только одно чувство- жалость к ним. Те, кто на форуме "звёзды", в жизни - серые мыши. В основном, это касается женской части форума.

Стоит задуматся - Хорошо ли это, что человек, которому "бывает трудно что-то сказать лично или даже в "личке", но может дать что-то понять иносказательно на общем форуме" привыкает к буквам в мониторе и отвыкает от реального общения ?

как интересно то

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ну где Савой то, я хочу с ним поговорить :)
Для этого нужно либо 1-обменяться номерами телефонов, либо 2-встретиться. Других вариантов нет.
Для первого есть личка, для второго- она же и не только.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а вот самое интересное что Савой очень прав

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Я очень рада, тому, что Вы вернулись :girl_smile:

+1. Оставайся, Саша. Если в данный момент мы не нужны тебе, оставайся ради того, что ты нам нужен. Снова стань тем стержнем, по которому вилась лоза этой темы. А то и правда- чмоки да споки. НЛ
Сейчас даже с трудом верится, что когда-то при прочтении темы посещала муза.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
а вот самое интересное что Савой очень прав

Ни поверишь, тут все в чем-то правы, а в чем-то нет! А вообще бред очередной. Кому не нравится, не пишите в теме, можите вообще с форума уйти - ваше дело! Те кто хочит обшаться (пусть даже и онлайн), остовайтесь и общайтесь! Это дело личное и добровольное. По поводу того, что в "жизни" люди другие, чем на форуме, Савой, ты достаточно с этими людьми общался что бы сделать выводы? Но и тут же, есть часть правды, т. к., форум (любой), дает человеку больше "развязанности", чем при "живом" общении.:)

А

алекс99

Guest
Если в данный момент мы не нужны тебе, оставайся ради того, что ты нам нужен.
мне очень приятны слова такие...более тем даже,что они от такого человека как ты..я серьёзно. не в обиду молодёжи сидящей здесь недавно,твоё мнение более ценно,по крайней мере мне....
что касается темы я думаю что-нибудь придумаем...нужна идея....

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
мне очень приятны слова такие...более тем даже,что они от такого человека как ты..я серьёзно. не в обиду молодёжи сидящей здесь недавно,твоё мнение более ценно,по крайней мере мне....
что касается темы я думаю что-нибудь придумаем...нужна идея....

Будем считать решение принятым в первом чтении?

Верх Низ