М
Многомама
Guest
какие страсти))))
какие страсти))))
ушёл с флудильных тем...а здесь савой поднял наш давний спор,вот и не удержался...извините меня если что не так.александр99, так вы ушли с форума или не ушли?
:98ad7b855354f5ef26c
ушёл с флудильных тем...а здесь савой поднял наш давний спор,вот и не удержался...извините меня если что не так.
мда...а самое интересное, что ничего не понятно(((((ну да ладно))
если непонятно, то так оно даже и лучше не забивай себе голову, Маш
стесняюсь спросить, а в чем это должно выражаться и зачем мне это надо? и, кстати, как вы можете так давать мне какие то рекомендации, если меня совсем не знаете?а всё просто,освободить своё я.дать ему свободу,хотя бы ту которую позволяешь себе на форуме,
Это самое страшное. Хотя, для меня эта тема - кладезь информации для анализа Smile3 Большинство - закомплексованные люди, с кучей проблем и отсутствием личной жизни. Метаморфоза происходит тут, на просторах интернета. И точку зрения отстоять могут, или, хотя бы, пытаются это сделать, и нрав показать и т.п.. Другими словами, здесь проявляются все те качества, которых в реальной жизни от этого человека не увидишь. По разным причинам, это может быть и систематическое унижение, и юный возраст, и неудачный опыт личной жизни, и неспособность идти на контакт из-за внутренних страхов и опасений- не это главное. Важно другое - из-за нежелания решать свои проблемы люди озлобляются, реальную жизнь переносят в свой внутренний мир,в котором и начинают жить.А т.к. внутреннй мир- это неконтролируемый полёт фантазии, то пренести его на просторы интернета не составляет труда.
Итог - после реального знакомства с определёнными лицами с форума, испытал только одно чувство- жалость к ним. Те, кто на форуме "звёзды", в жизни - серые мыши. В основном, это касается женской части форума.
Стоит задуматся - Хорошо ли это, что человек, которому "бывает трудно что-то сказать лично или даже в "личке", но может дать что-то понять иносказательно на общем форуме" привыкает к буквам в мониторе и отвыкает от реального общения ?
Для этого нужно либо 1-обменяться номерами телефонов, либо 2-встретиться. Других вариантов нет.Ну где Савой то, я хочу с ним поговорить
ушёл с флудильных тем...а здесь савой поднял наш давний спор,вот и не удержался...извините меня если что не так.
а вот самое интересное что Савой очень прав
Я очень рада, тому, что Вы вернулись :girl_smile:
нетЗнаешь, почему общение здесь моя секретная часть жизни?
а вот самое интересное что Савой очень прав
мне очень приятны слова такие...более тем даже,что они от такого человека как ты..я серьёзно. не в обиду молодёжи сидящей здесь недавно,твоё мнение более ценно,по крайней мере мне....Если в данный момент мы не нужны тебе, оставайся ради того, что ты нам нужен.
мне очень приятны слова такие...более тем даже,что они от такого человека как ты..я серьёзно. не в обиду молодёжи сидящей здесь недавно,твоё мнение более ценно,по крайней мере мне....
что касается темы я думаю что-нибудь придумаем...нужна идея....