den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Madner, да мы заметили, что ты так долго) это ты еще в школе учился, а тут уже лазил...хм.))
дада!
Я тут не конкретных людей имел в веду.
ну а я конкретизировал)))
Madner, да мы заметили, что ты так долго) это ты еще в школе учился, а тут уже лазил...хм.))
Я тут не конкретных людей имел в веду.
ну иногда да:ac50:Что, не терпиться? Любишь боль?
От куда такая уверенность?:b3b4e46f21f040a62b4 Я оч капризный)Должно понравиться.
Какое такое хаха.
Курнула что ли?:b3b4e46f21f040a62b4Другие темы ничем не лучше. Можно подумать, высказываться о политике или делиться кулинарными рецептами имеет больше смысла. Хотя я бы исключила чмоки-споки, но в целом они не сильно мешают. А тема переживает разные времена: падения и расцветы.... что-то в этом есть)
Барагозят это на улице в тумных закаулках:derisive: А тут беседуют:to_clue:
...Я оч капризный)
хаха что ему атата
)))) Сам такойn_the_quiet2:Курнула что ли?:b3b4e46f21f040a62b4
Нарин..:b3b4e46f21f040a62b4прости конечно..но можно я с тобой поздороваюсь?)))))Другие темы ничем не лучше. Можно подумать, высказываться о политике или делиться кулинарными рецептами имеет больше смысла. Хотя я бы исключила чмоки-споки, но в целом они не сильно мешают. А тема переживает разные времена: падения и расцветы.... что-то в этом есть)
в каких закАулках, грамотный мой
Смейтесь-смейтесь)))Нарин..:b3b4e46f21f040a62b4прости конечно..но можно я с тобой поздороваюсь?)))))
в каких закАулках, грамотный мой
:ac50:Видишь, как он веселиться и радуется.
Не ну правда? С чего тебя так осенило? Пила?)))) Сам такой
Ладошкой нада и нежнее нижнее:derisive:Ремешком приглажу, все капризы как рукой снимет.
А если отшлепать? :to_clue:в каких закАулках, грамотный мой
кстати, такая же мысль была :girl_haha:Наверно хотел написать: тОмных
жуть вапщеИ не говори, Ань. В школу не ходит, двоечник.
А если отшлепать? :to_clue:
Ладошкой нада и нежнее нижнее
Я не пью.... без особой нужды)) Просто читала утренние сообщения..):ac50:
Не ну правда? С чего тебя так осенило? Пила?
Ты русский хорошо знаешь? Проверим?Размечтался. Сначала грамоте выучись.
А я плеткойleasantry:руки коротки