Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Есть такая тяга, признаю. В инстинктах, наверное, сволочь, осталась)

Сейчас это не тема, это то, чего не хватало АС с того момента, как стало много народу. Это просто чат

Согласен, отчасти.

А я имел в виду немного другое, прошу прощения, сдури ляпнул, там нюансы личных отношений между людьми, иногда бывает трудно что-то сказать лично или даже в "личке", но можно дать что-то понять иносказательно на общем форуме. Это и имел в виду под словами "каждый извлекает что-то для себя"

Это самое страшное. Хотя, для меня эта тема - кладезь информации для анализа :) Большинство - закомплексованные люди, с кучей проблем и отсутствием личной жизни. Метаморфоза происходит тут, на просторах интернета. И точку зрения отстоять могут, или, хотя бы, пытаются это сделать, и нрав показать и т.п.. Другими словами, здесь проявляются все те качества, которых в реальной жизни от этого человека не увидишь. По разным причинам, это может быть и систематическое унижение, и юный возраст, и неудачный опыт личной жизни, и неспособность идти на контакт из-за внутренних страхов и опасений- не это главное. Важно другое - из-за нежелания решать свои проблемы люди озлобляются, реальную жизнь переносят в свой внутренний мир,в котором и начинают жить.А т.к. внутреннй мир- это неконтролируемый полёт фантазии, то пренести его на просторы интернета не составляет труда.
Итог - после реального знакомства с определёнными лицами с форума, испытал только одно чувство- жалость к ним. Те, кто на форуме "звёзды", в жизни - серые мыши. В основном, это касается женской части форума.

Стоит задуматся - Хорошо ли это, что человек, которому "бывает трудно что-то сказать лично или даже в "личке", но может дать что-то понять иносказательно на общем форуме" привыкает к буквам в мониторе и отвыкает от реального общения ?

На мой взгляд, это слишком мягкий способ адаптации или реабилитации человеческого сознания.

"Всё следует сделать настолько простым, насколько это возможнo, но не проще" (с) А. Энштейн.

А

алекс99

Guest
Стоит задуматся - Хорошо ли это, что человек, которому "бывает трудно что-то сказать лично или даже в "личке", но может дать что-то понять иносказательно на общем форуме" привыкает к буквам в мониторе и отвыкает от реального общения ?
это всё равно общение....пусть слегка и уродливое,но зато он избавляется от комплексов хотя-бы на то недолгое время,когда сидит за компом. а женщинам всегда,кстати сложнее избавиться от своих комплексов,слишком они разнообразны и многогранны....

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
это всё равно общение....пусть слегка и уродливое,но зато он избавляется от комплексов хотя-бы на то недолгое время,когда сидит за компом. а женщинам всегда,кстати сложнее избавиться от своих комплексов,слишком они разнообразны и многогранны....

Это бронь в вагоне поезда, идущего без остановок до станции "Одиночество" :)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
На мой взгляд, это слишком мягкий способ адаптации или реабилитации человеческого сознания.

Все это так, но давай больше не заострять. Я сдури написал в общем-то про конкретную ситиацию, которая, к счастью, не видна всем. Все, проехали))
А то я уже почти опоздал, мне на встречу к 11, а я останавливаюсь и тыкаю в этот дурацкий телефон.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
у нас тут сегодня сеанс психоанализа?:)

А

алекс99

Guest
почему? тебе интереснее эти бесконечные "привет" "чмои-чмоки" и "пошёл я баиньки"?
Это бронь в вагоне поезда, идущего без остановок до станции "Одиночество"
без этой брони,мозги слетят очень быстро....все мы одиноки в той или иной степени...я не зря тебе говорил,что аватар и ник зачастую не совпадает с живым человеком,это отголосок внутреннего состояния и его несоответствия с внешними данными того или иного человека...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
почему? тебе интереснее эти бесконечные "привет" "чмои-чмоки" и "пошёл я баиньки"?..

Да не надо. Давно это уже все анализировано и понято. Вечная филисофия интернета и реальности. Как и мужских/женских измен, Логана/Приоры и тд. , то есть истины не найдешь. Вернее, она есть, но с обоих сторон как бы.
Хочется тут общаться - общайся, нет - не надо (это не обращение к кому-то лично, это вообще). Изменить себя вряд ли получится, да и надо ли. Оно само получается. Нет, к примеру, личной жизни, одиноко - человек сидит на форуме, пишет, переживает здесь. Появилась личная жизнь - человек уходит в нее реальную и пропадает, по крайней мере активно, с форума. Все естественно и небезобразно.
Савой, а в чем-то , кстати, не совсем прав. Именно "местный" люд, в отличие от большинства других подобных форумов и площадок общения, реально мыслит, реально встречается, причем довольно часто, реально находит друг друга и пр и пр. Ну, за исключением, конечно. Но в общем они молодцы, все далеко не так плохо.

М

Многомама

Guest
приветик))) ууууу..... на улице ужость)))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
М

Многомама

Guest
Вот, Маша. Красивая милая девушка. Общительная и на форуме и в жизни)))
Привет тебе. Тут психоанализ, не пугайся.

ой, с утр апораньше и засмущал)) спсиб)) а я недавно была у психолога..могу поделиться опытом))

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Доброго всем дня) и позитивных эмоций)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Привет всем! Сегодня в теме хоть есть что почитать. Спасибо, Savoy

М

Многомама

Guest
Азазель, Энни..приветик,бодрого дня)))

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Плюсик7, привета Маш, что там такого на улице-то?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Итог - после реального знакомства с определёнными лицами с форума, испытал только одно чувство- жалость к ним. Те, кто на форуме "звёзды", в жизни - серые мыши. В основном, это касается женской части форума.
Я тогда тем более не понимаю, что заставляет вас сюда приходить? Для вас все очевидно и понятно.
Интереса к мышам, думаю, быть не может. Тогда что? Показать всем кто они есть на самом деле? Ну показали.
Гораздо созидальнее было бы, например, организовать встречу. А так балаболить языком может даже серая мышь, как вы сами сказали. Сумейте сделать что-нить реально полезное для серых мышей. Правда думаю, что вы сейчас скажите, что вам это не надо. Тогда что надо? Цель какова?

М

Многомама

Guest
Согласен, отчасти.

Это самое страшное. Хотя, для меня эта тема - кладезь информации для анализа :) Большинство - закомплексованные люди, с кучей проблем и отсутствием личной жизни. Метаморфоза происходит тут, на просторах интернета. И точку зрения отстоять могут, или, хотя бы, пытаются это сделать, и нрав показать и т.п.. Другими словами, здесь проявляются все те качества, которых в реальной жизни от этого человека не увидишь. По разным причинам, это может быть и систематическое унижение, и юный возраст, и неудачный опыт личной жизни, и неспособность идти на контакт из-за внутренних страхов и опасений- не это главное. Важно другое - из-за нежелания решать свои проблемы люди озлобляются, реальную жизнь переносят в свой внутренний мир,в котором и начинают жить.А т.к. внутреннй мир- это неконтролируемый полёт фантазии, то пренести его на просторы интернета не составляет труда.

"Всё следует сделать настолько простым, насколько это возможнo, но не проще" (с) А. Энштейн.

глубокая мысль)))) прав)

А

алекс99

Guest
Сумейте сделать что-нить реально полезное для серых мышей.
вы зря себя отождествили с мышкой...молодая привлекательная женщина,на вас уже делают стойку некоторые представители данного сообщества. не глупа,симпатична,не навязчива,что ещё надо? а всё просто,освободить своё я.дать ему свободу,хотя бы ту которую позволяешь себе на форуме,ведь первый шаг сделан,встречи в реале состоялись,вас многие увидели и оценили...тин прав именно этот форум даёт людям шанс для полноценного общения,общения в реале....

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
:prankster: вот вы намудрили) мне кажется, что какой человек в жизни, такой он будет везде, будь то форум или не форум.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
александр99,да я вообще то не я отождествила с мышкой :) (это скорее вы щас сделали :) ) Это я словами Савоя говорю, не надо понимать мои слова так как вам хочется.

александр99, так вы ушли с форума или не ушли?

Верх Низ