Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Тебе не надо, не переживай))) Привет Тут должности раздают, желающим жить на Острове.Куда надо?:girl_smile:
Тебе не надо, не переживай))) Привет Тут должности раздают, желающим жить на Острове.Куда надо?:girl_smile:
на остров, в центр эпидемии
)) Ты уже всех мутантов посчитал?)Да, что-нить из капрона
Тебе не надо, не переживай))) Привет Тут должности раздают, желающим жить на Острове.
Ты хочешь ущемить их права по сравнению с островитянами? Нет уж, пусть тоже шляются и подпевают. Или просто в качестве муз порхают с дерева на дерево.А с островитянками как быть? За деньги их показывать?
)) Ты уже всех мутантов посчитал?)
мне нужны сиськи.В центр эпидемии?Это еще зачем?
Процесс-то идёт. Туристки приехали-уехали, а с вами как быть?Ты хочешь ущемить их права по сравнению с островитянами? Нет уж, пусть тоже шляются и подпевают. Или просто в качестве муз порхают с дерева на дерево.
мне нужны сиськи.
японский бохх-)) я спать хочу. Но в квартире футбол и бурагоз))1 - 0 !!!!!!!!!!!!
Обнаружил у себя нечто такое?)Нет ещё Как подумаю о том, что мутант, в холод бросает
Уважаемый ДВ, что-то я не понимаю, о чем Вы. Зачем с нами КАК быть, достаточно просто быть с нами.Процесс-то идёт. Туристки приехали-уехали, а с вами как быть?
стесняюсь спросить... где и когда?К Годовщине Великого Извержения
стыдно. вот стыдно-о. должность-то мою перепутали.Историографу такое не знать... Ай-яй-яй...
Naima_, привет
Обнаружил у себя нечто такое?)
фанаты перетоптываются, буйствуют и радуются. требую отдельной кельи со звукоизоляцией! остров предоставляет?так иди спать , ктож не даёт
ну чьи выдадут те и носить будуЧьи, стесняюсь спросить...