Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
чем приманивать будем?
07-мого легко заманить. Там девушки после эпидемии остались вроде... А вот с конем труднее... Надо думать.
чем приманивать будем?
питьсятшестая квартира
что так)мучаюсь с телефоном, точнее с флешкой((
Эхёёё....да простят меня римские патриции и прочие умные люди. это будет.. ну как у Терри Пратчетта "обратнолетние растения"
Гарантий мало, но они есть. Со временем они могут расти, расти... Да и 10 лет в полосатых трусах- вполне гуманно, можно и потерпеть.*задумчиво* а где гарантии что и меня на 10 лет в пл.тр.сах.?
Я на тебя ставил. Теперь куплю что-нибудь.Что творилось сегодня! в энгельсеевке паника на селе, часть вторая. Одна, но крупная авария парализовала транспорт во всем городе. Выехали с начальником одновремено, только он на машине, а я на своих двоих. Я пришла в саратов первой))))
Песок- плохая замена овсу(с). Причину бы знать.чем приманивать будем?
Я просто машину загнал и потом еще с друзьями стоял:derisive: По этому замерзrankster: Вследующий раз обязательно возьму)))))))))):to_clue:замерз) меня не взял с собой)))вот тебе и результат)
м..телефон ее то видит, то нет. Переустановила ПО думала глюки, толку ноль. При попытке удалить с компа вручную, зависает комп, выдергиваю шнур комп отвисает)что так
уху я помню " и в следующий раз я выбираю куда мы пойдем))))"Вследующий раз обязательно возьму)
Вследующий раз обязательно возьму))))))))))
Умничка что помнишь:derisive: Чем маешься?уху я помню " и в следующий раз я выбираю куда мы пойдем))))"
м..телефон ее то видит, то нет. Переустановила ПО думала глюки, толку ноль. При попытке удалить с компа вручную, зависает комп, выдергиваю шнур комп отвисает)
:b3b4e46f21f040a62b4 Обязательно возьмуты не взял Азус её сиськатаца ? ну ващее
Madner, научить тебя пользоваться мультицитатой?)))
пытаюсь понять, что с флешкой у меня.Чем маешься?
телефон то нормально..это флешка что-то того...класный телефон
"Вроде"rankster:? то ли померли, то ли нет? надобно подсчитать и выбрать достойных.07-мого легко заманить. Там девушки после эпидемии остались вроде...
на банальные заманухи обидется?А вот с конем труднее... Надо думать.
Рановато тебе не хотеть)просто не хочу)))
Ну и как дела продвигаются?пытаюсь понять, что с флешкой у меня.
Рановато тебе не хотеть)
телефон то нормально..это флешка что-то того...