den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Я спать пошел......................................
тебя сисьгами убило?
Я спать пошел......................................
Не убило, а просто пошел за ними:derisive:тебя сисьгами убило?
Ого)) И как это выяснилось, если не секрет? И как, кстати, живется? Лучше запасной, чем нехватающий)Ага Запасные органы
Главное, чтобы нравилось мальчикам. А мы между собой разберемся.Все февочки с маленькими сиськами хотят иметь большие сиськи. Все февочки с большими сиськами не хотят, что бы февочки с маленькими сиськами имели большие сиськи. Во.
фанаты перетоптываются, буйствуют и радуются. требую отдельной кельи со звукоизоляцией! остров предоставляет?
резиновые?)Не убило, а просто пошел за ними
ты что)нет конечнорезиновые?)
Так, дорогая)))При чём тут японский бог? По-моему, в Конституции Острова какой-то другой бог прописан, нет?))японский бохх-)) я спать хочу. Но в квартире футбол и бурагоз))
rankster:ты что)нет конечно
нет:derisive:резиновые?)
Остров-то изначально вулканического происхождения. Дата- мезозойская эра.стесняюсь спросить... где и когда?
А вот ничего и не перепутал. Про двух блондинок разоблачённых написал же тебе. Какое невнимание.стыдно. вот стыдно-о. должность-то мою перепутали.
Сделаем.фанаты перетоптываются, буйствуют и радуются. требую отдельной кельи со звукоизоляцией! остров предоставляет?
Да. Эрос.Так, дорогая)))При чём тут японский бог? По-моему, в Конституции Острова какой-то другой бог прописан, нет?))
Ого)) И как это выяснилось, если не секрет? И как, кстати, живется?
ты что)нет конечно
все проблемы от мыслей (с)за твоими?
Кто б сомневался)Да. Эрос.
все проблемы от мыслей (с)
То есть недавно выяснил??)))Прикольно))) Жил-жил, бах и новость узнал))) Жаль, что за это денег не дают, как за беременность)УЗИ творит чудеса Нормально живётся, необычно осознавать, а жить легко
Ласточка?Кто б сомневался)
Нужно ещё гимн сочинить. Здесь, думаю, должен не побрезговать Сам, ибо абы какой текст не прокатит. И музыку. Музыкантов пока нет у нас, придется украсть мелодию у опальных композиоров с Большой земли.
То есть недавно выяснил??)))Прикольно))) Жил-жил, бах и новость узнал))) Жаль, что за это денег не дают, как за беременность)
Так, дорогая)))При чём тут японский бог? По-моему, в Конституции Острова какой-то другой бог прописан, нет?))
В КОНСТИТУЦИИ? однако пропустила яДа. Эрос.