Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Да, я думаю, подойдёт. Только слова должны твои быть. Чтобы поднимать дух островитян, вдохновлять их на Великое. Можно что-нибудь про вечно раскрытые объятия мира задвинуть, или всегда готовые открываться перед носом двери... в любые кабинеты, пространства и миры. Короче, антикоррупционный текст.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
)))Ну ты даешь))) Родителям сообщил?))) Поздравляю)) Теперь у тя есть золотой запас))С голоду точно не умрешь))

Мерси :) :) Сообщил :) :) Меня другое удивляет- как это всё во мне умещается ? :)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Мерси :) :) Сообщил :) :) Меня другое удивляет- как это всё во мне умещается ? :)
)))) Да, учитывая Вашу стройность, действительно интересно)) На самом деле странно, где помещаются лишние органы..

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Дарова всем.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
В КОНСТИТУЦИИ? однако пропустила я
Конституция это- я.
Да, я думаю, подойдёт. Только слова должны твои быть. Чтобы поднимать дух островитян, вдохновлять их на Великое. Можно что-нибудь про вечно раскрытые объятия мира задвинуть, или всегда готовые открываться перед носом двери... в любые кабинеты, пространства и миры. Короче, антикоррупционный текст.
Сроду такого не писАл.
собсно, всю конституцию можно уложить в текст гимна. это будет новаторство. антикоррупционное
См выше.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
)))) Да, учитывая Вашу стройность, действительно интересно)) На самом деле странно, где помещаются лишние органы..

дублируются, как правило :) :) Не изменяя размера :) :

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Сроду такого не писАл.
Ну, как хочешь. Тебе виднее. Можно оставить оригинальный текст и вложить в него особый смысл, или наоборот не вкладывать. А можно и без текста вовсе. Мне всё равно. Лишь бы все улыбались.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Рома, запасная печень?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А пригодилась бы.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Теме пиндец :)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

Каждый берет из нее то, что хочет для себя. И использует так, как хочется ему. Возможно, кому-то сможет помочь.
Как-то так. Если непонятно - пардон. Это сложно.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Каждый берет из нее то, что хочет для себя. И использует так, как хочется ему. Возможно, кому-то сможет помочь.
Как-то так. Если непонятно - пардон. Это сложно.

Брать в этой теме, к сожалению, нечего :) Я бы её сравнил с камнем, который попался мне по дороге из пункта "А" в пункт "Б". Чтобы дорога казалась интереснее я пинаю этот камень и он летит по инерции, а я наблюдаю за его полётом, и, пока мне любопытно за полётом камня наблюдать, я буду снова и снова придавать ему ускорение, пока мне не надоест :) Так вот, инерция и у этой темы иссякла :) :)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
всем привет!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Брать в этой теме, к сожалению, нечего :) Я бы её сравнил с камнем, который попался мне по дороге из пункта "А" в пункт "Б". Чтобы дорога казалась интереснее я пинаю этот камень и он летит по инерции, а я наблюдаю за его полётом, и, пока мне любопытно за полётом камня наблюдать, я буду снова и снова придавать ему ускорение, пока мне не надоест :) Так вот, инерция и у этой темы иссякла :) :)

день или два назад вроде был за городом, там пруд, красиво так. И покрыт очень тонкой коркой льда. Как стеклом тонким. Минут 10 искал рядом камень. Ну хоть один. Не нашел. Так хотелось швырнуть. Как он пробьет этот лед.
Если бы помнил, что сколько-то метров назад пинал - вернулся бы и подобрал. В свое время надоело, а тут новая функция. Больше кинуть-то нечем. Ну можно домкратом, но жалко.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
день или два назад вроде был за городом, там пруд, красиво так. И покрыт очень тонкой коркой льда. Как стеклом тонким. Минут 10 искал рядом камень. Ну хоть один. Не нашел. Так хотелось швырнуть. Как он пробьет этот лед.
Если бы помнил, что сколько-то метров назад пинал - вернулся бы и подобрал. В свое время надоело, а тут новая функция. Больше кинуть-то нечем. Ну можно домкратом, но жалко.

Вот она - тяга к разрушению. Посмотрел сам, дай и другим на красоту посмотреть:)
Новая функция? Какая? Интернет- рабство? Общение, сводящееся к фразам: "Привет","Пока", "Как дела?","Под столом","Ты моя лапочка", "Ты мой пупсичек", "Аха", "Уху" и т.п. Деградация очевидна. Человек, сидящий в одиночестве перед компютером и улыбающийся в монитор- что может быть хуже такого существования? У этой темы, и ей подобным, нет ни начала, ни конца, ни смысла, ни содержания.У неё одно предназначение - удерживать людей у монитора как можно дольше. :)

Верх Низ