F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Да хватит тебе. Все нормально будит. Если девка с головой то все будит пучком))))Спасибо, успокоил, блин.
Да хватит тебе. Все нормально будит. Если девка с головой то все будит пучком))))Спасибо, успокоил, блин.
а оно мне надо?И задайся вопросом "Увы" или "Конечно нет" уместнее ?
а оно мне надо?
Ну мужики то всегда на высоте. Куда им лезбиянкам, аш смотреть противно))) А женский минет))) Вот она им как зубочисткой, Тьфу!!!)) А у мужиков, и такт и техника, опятьже эстетика и культура питания))))Для сравнения посмотри последовательно 2 ролика 1. Минет женский,2. Минет мужской И задайся вопросом "Увы" или "Конечно нет" уместнее ?
ты хочешь об этом поговорить?:smile::smile:Для общего развития не помешает
Ну мужики то всегда на высоте. Куда им лезбиянкам, аш смотреть противно))) А женский минет))) Вот она им как зубочисткой, Тьфу!!!)) А у мужиков, и такт и техника, опятьже эстетика и культура питания))))
ты хочешь об этом поговорить?:smile::smile:
наверно...всё дело в собеседнике...:smile::smile:А ты можешь ?
Да хватит тебе. Все нормально будит. Если девка с головой то все будит пучком))))
наверно...всё дело в собеседнике...:smile::smile:
Представляешь, если б твой каждый шаг контролировался, а потом ты без этого контроля остался, чтоб с тобой было?
не скажи...некоторым себя хватает...Это само собой
не скажи...некоторым себя хватает...
предпочитаешь монолог?:smile::smile:Для диалога - маловато
предпочитаешь монолог?:smile::smile:
Что естественно то не безобразно)) Я Роман думал вы профессиАНАЛ)))Ужас какой )))))
И что, я жил один далеко далеко и ни чего)) Вот я какой мальченка лихой)))Представляешь, если б твой каждый шаг контролировался, а потом ты без этого контроля остался, чтоб с тобой было?
Это обычно к ананизму приводит)))))Монолога для самоанализа достаточно
И что, я жил один далеко далеко и ни чего)) Вот я какой мальченка лихой)))
твои предпочтения очевидны..:smile::smile:Я предпочитаю слушать
Что естественно то не безобразно)) Я Роман думал вы профессиАНАЛ)))
Это обычно к ананизму приводит)))))
твои предпочтения очевидны..:smile::smile: