Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Ужас какой... я когда-нить дочитаю то, что вы понаписали??? Такие тут у вас беседы интересные были...
Из другого форуму. Про то что еще небыло или то что уже поздно))) Помниш))leasantry:rankster2: откуда такой вывод?
Перечитать что-ли...Такие тут у вас беседы интересные были...
я то помню, вроде склероза нет, но с чего вдруг строгая-то????Из другого форуму. Про то что еще небыло или то что уже поздно))) Помниш))
мож не надо?Перечитать что-ли...
Даже в мыслях небыло))))+1. Зачем обижаешь?
Че тут интересного: историческое развитие ананизма на древней Русси. при Союзе и Современной России))))Ужас какой... я когда-нить дочитаю то, что вы понаписали??? Такие тут у вас беседы интересные были...
а у вас что-нить еще осталось?Есть за что выпить:girl_smile:.
Извини!! Ласковая)))но с чего вдруг строгая-то????
Тебе личится надо)))а у вас что-нить еще осталось?
а у нас ща будет корпоративный боулинга у вас что-нить еще осталось?
так я лечусь! вот купила кактамегозабыла, лекарство в общем.Тебе личится надо)))
в офисе?а у нас ща будет корпоративный боулинг
Всех бухгалтеров и работников налоговых инспекций поздравляю с наступающим проф праздником. Есть за что выпить:girl_smile:.
:to_clue:так уже теплееИзвини!! Ласковая)))
так я лечусь! вот купила кактамегозабыла, лекарство в общем.
:grin: нет, боулин, а не литрбоулингв офисе?
Вот так ты и лечится будиш, забыла))) Зови в гости я вылечу))так я лечусь! вот купила кактамегозабыла, лекарство в общем.
Ага конечно, теплее, Меня у же за грудки взяли, что обижаю))):to_clue:так уже теплее
даже объяснить не могу, заболеваю в общем потихонечку...Какие симптомы твоей болезни?
:a8e6cd7183adb9a51c1Вы всё ещё бухаете, тогда мы к Вам!а у вас что-нить еще осталось?
вооот, уже память ослабла, это всё алкогольтак я лечусь! вот купила кактамегозабыла, лекарство в общем.