А
алекс99
Guest
попал?на фото одной мадам
попал?на фото одной мадам
попал?
опыт дело наживное...:smile::smile:Не с первого раза,поэтому пришлось второй раз прицеливаться
МЭН, Е БИГ МЭН)))))) Сам бываю придушу змейку один другой раз и порядок)))))):713ac382742aafc8937Я не волшебник, я только учусь
Ананизм- не заразен, я вздрочнул уже, пару раз, на фото одной мадам )))))))))
насмерть?Сам бываю придушу змейку один другой раз и порядок
опыт дело наживное...:smile::smile:
Руки две, надо каждую удовлетворитьМЭН, Е БИГ МЭН)))))) Сам бываю придушу змейку один другой раз и порядок)))))):713ac382742aafc8937
шо падлы с мужиками делают...прицелы сбивают,спать не дают...У меня прицел сбит, немного
:yes: :lol:Получился бы я
Нет, чуть токо синива проступает, сразу отпускаю))))насмерть?
Это надо контрольный заглот, 100% попадание + шлифовка канала ствола))) Ну а потом опят на картинку с расстояния))):declare:У меня прицел сбит, немного
ОАО"зоопарк"Общество анонимных онанистов!!!
Эннечка, нет там ничего интересного. Переходи в режим он-лайнЭх вы понафлудили.... ушла читать. ЗЫ пока что дошла до 783 страницы Ждите меня
+100нет там ничего интересного
А где про руки)))ОАО"зоопарк"
Читай читай, тут так на флудили))) Гы ГыЭх вы понафлудили.... ушла читать. ЗЫ пока что дошла до 783 страницы Ждите меня
Пришла строгая девушка, следить за чистотой отношений)))Эннечка, нет там ничего интересного. Переходи в режим он-лайн
:yes:Пришла строгая девушка, следить за чистотой отношений)))
rankster2: откуда такой вывод? пусть лучше пишет сразу чем будет до вечера читатьПришла строгая девушка, следить за чистотой отношений)))
Пришла строгая девушка, следить за чистотой отношений)))
rankster2: откуда такой вывод?