era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Нет, улечка... Исключительно жЫзненный опыт...:a8e6cd7183adb9a51c1
Это в учебнике по биологии прочитал?
Нет, улечка... Исключительно жЫзненный опыт...:a8e6cd7183adb9a51c1
Это в учебнике по биологии прочитал?
так мне ктонить популярно объяснит чем рако-образные отличаются от членисто-ногих?
Ух, мурашки по спине бегают....Здравствуйте, Дмитрий! :curtsey:
За 20 000 перевалили, вот какой юбилей!С каким, не подскажете... :blush2:
Вот и я говорю: если ты членистоногий тип, то ракообразно - клас!!! :good:Членистоногие - тип,ракоообразные- класс
был ога. Правда в бумажках так написано шо нифига не понятно.какой носовой кости? ты сам установил или в травмпункте был?
Я в шоке....Я думала, уже такого нет....Ты меня расстроил..
Вот и я говорю: если ты членистоногий тип, то ракообразно - клас!!! :good:
А я те говорил, што педикулёз водкой не лечицца, только керосин и дихлофос!!! А ты вотка, вотка...Ух, мурашки по спине бегают....
Спакойна! Энто не воши. Енто улитки.А я те говорил, што педикулёз водкой не лечицца, только керосин и дихлофос!!! А ты вотка, вотка...
Спасибо))) Класс. во я на хавался))))Приятного аппетита!
А есть еще рисковые, невменяемые и изюмительные)))Членистоногость - это характеристика гендерной принадлежности. А ракообразность - это предпочтения в использовании позиции при коитусе. Каг-то таг...
тебе правили что-нибудь? если срастётся не правильно, и будут затруднения в дыхании, операция будет болезненной((был ога. Правда в бумажках так написано шо нифига не понятно.
Ром, ты же у нас любитель экспериментов... Точнее профессиАНАЛ...Интересно,что в типе "Членистоногие" есть класс "Губоногие"
:sarcastic:о сколько нам открытий чудных
готовит просвященья дух
и опыт сын ошибок трудных
и гений парадоксов друг.
и тут и раки и отшельники
улитки свиньи и еще
тычинки пестики и травка
пойдука я еще пыхну....
Мне до Вас далеко, видимо... :spruce_up:Нет, улечка... Исключительно жЫзненный опыт...
Ах, этот... Это надо писать "с прошедшим"... :girl_haha:Ух, мурашки по спине бегают....
За 20 000 перевалили, вот какой юбилей!
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Вот и я говорю: если ты членистоногий тип, то ракообразно - клас!!! :good:
Нет, это пилотко открывающие)))Интересно,что в типе "Членистоногие" есть класс "Губоногие"
Ром, ты же у нас любитель экспериментов... Точнее профессиАНАЛ...
Попробуй... Прикинь какой губоножный орал получицца!!! :lol:
:girl_haha: :girl_haha:Спакойна! Энто не воши. Енто улитки.
Главное не лопнуть теперь...Спасибо))) Класс. во я на хавался))))
Нет, это пилотко открывающие)))
всё бывает...
правильно эра говорит... ахтунги нас погубят...Шоколадный глаз,например
У меня племянница, чуть помладше тебя, в МГУ поступила в этом году.Одна сейчас в Москве, знаешь, как страшно за нее...Не хочется думать, что такое бывает.