И
<ИГОРЬ>
Guest
И осталась вечно молодая и вечно пьяная.)))))я бы тоже на её месте так же сделала
И осталась вечно молодая и вечно пьяная.)))))я бы тоже на её месте так же сделала
мне прекратить тут флудить что ль?вот это доказывает,что не родилась такой а стала...не надоело ещё?
Почему нет, если что, кликни, я и в ночь сорвусь, мне енто дело, как два пальца об асфальт....
о, лябовь моя пришла а куда тебе кликать?Почему нет, если что, кликни, я и в ночь сорвусь, мне енто дело, как два пальца об асфальт....
в реале чаще появлятся...это ты мои слова переворачиваешь под себя.....мне прекратить тут флудить что ль?
А чего там? Уже зимние распродажи?)))))в реале чаще появлятся...
о, лябовь моя пришла а куда тебе кликать?
хорошоBlushKissЗдесь кликнешь, я приеду.
хорошо
:a8e6cd7183adb9a51c1:b3b4e46f21f040a62b4 думаю и у такой красотки будет своя аудитория, трансы вроде как в моде
те жалко? у кота 9 жизней же... успеешь :girl_haha:то на коня наезжали...теперь коту жизни не дают..
в реале чаще появлятся...это ты мои слова переворачиваешь под себя.....
Голова раскалывается на части Smile3 Отличные выходные Smile3 Больше таких не нужно Smile3 Лишился телефона, кредитки, затопили квартиру и соседей и ещё много чего по- мелочи Smile3 Хотел уехать, без денег я этого не смогу сделать Smile3 Т.о. 21 числа посещу мероприятие в "Алероне" Smile3 А сегодня поеду заберу крепление для сноуборда, симку восстановлю, карточку закажу новую и т.п. Smile3 Совсем мне не нравится этот год, скорее бы он закончился Smile3
Незнаю как кто, а я буду рада тебя там видеть:spruce_up:Голова раскалывается на части Отличные выходные Больше таких не нужно Лишился телефона, кредитки, затопили квартиру и соседей и ещё много чего по- мелочи Хотел уехать, без денег я этого не смогу сделать Т.о. 21 числа посещу мероприятие в "Алероне" А сегодня поеду заберу крепление для сноуборда, симку восстановлю, карточку закажу новую и т.п. Совсем мне не нравится этот год, скорее бы он закончился
вот мемуары кто то пишет
Незнаю как кто, а я буду рада тебя там видеть:spruce_up:
Голова раскалывается на части Отличные выходные Больше таких не нужно Лишился телефона, кредитки, затопили квартиру и соседей и ещё много чего по- мелочи Хотел уехать, без денег я этого не смогу сделать Т.о. 21 числа посещу мероприятие в "Алероне" А сегодня поеду заберу крепление для сноуборда, симку восстановлю, карточку закажу новую и т.п. Совсем мне не нравится этот год, скорее бы он закончился
все устраивает, я комментирую.Тебя что-то не устравивает? Smile3
ну слава богу, а то я уж волноваться начала... проспал, думаю, Ромка... ан нет. Жыфф :girl_haha:
все устраивает, я комментирую.
Ты про состояние своё или есть предпочтения?)))Главное,чтобы я хоть кого-нить увидел