Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
блин, вот бы меня ваша лягуха везде обцеловала, кроме груди только
кило б купила
кило б купила
чтоб поцеловать в моск надо как минимум вскрыть черепок, а при вскрытом черепе уже без разницы размер москаГлавное, чтобы в моск не поцеловала...
приезжайте забирайте. недорогоблин, вот бы меня ваша лягуха везде обцеловала, кроме груди только
кило б купила
Везду тоже уменьшать надо? :biggrin:блин, вот бы меня ваша лягуха везде обцеловала, кроме груди только
кило б купила
где-где?блин, вот бы меня ваша лягуха в езде обцеловала, кроме груди только
кило б купила
Везду тоже уменьшать надо? Biggrin
и совсем не смииишногде,где?
всем лишь бы сожрать бедную свинку...а как же свиной грипп?Нет. Я съел её...
чтоб вырос надо поцеловать лягуху, чтоб уменьшить надо чтоб лягуха поцеловала в ту часть, которую требуется уменьшать
а ты свинку вылечи сначала. и медведа(вдруг после ночи он тоже того, захрюкает)а как же свиной грипп?
Конечно не смешно, представляешь, если эта Ляга у всех Везде нацелует, они спрячутся все, что потом мужикам делать :yu:и совсем не смииишно
а причем тут мужики вообще?Конечно не смешно, представляешь, если эта Ляга у всех Везде нацелует, они спрячутся все, что потом мужикам делать Yu
а как нормальным мужикам без везды то жить?а причем тут мужики вообще?
а что такое везда, я честна говоря не поминаюа как нормальным мужикам без везды то жить?
модератор злой.
Модератор - душка
Меня терзают смутные сомнения (с) :0ca9c85790aac412ab3а причем тут мужики вообще?
ога, у вас сколько страниц ?Мать моя женщина..............Во понаписали то!
ога, у вас сколько страниц ?
они имеют ввиду звездуа что такое везда, я честна говоря не поминаю
А их у всех разное количество?У меня на данный момент 72.ога, у вас сколько страниц ?
у когото 30 и больше никак не растет )))А их у всех разное количество?У меня на данный момент 72.