А
алекс99
Guest
поступило предложение дружить животными! у кого нет выбираем себе по вкусу.но я за дружбу!
подпись: конь.
поступило предложение дружить животными! у кого нет выбираем себе по вкусу.но я за дружбу!
и ждём кто отпишется в безумных поступках.поступило предложение дружить животными! у кого нет выбираем себе по вкусу.
подпись: человегпоступило предложение дружить животными! у кого нет выбираем себе по вкусу.
какие то вы квёлые сёдня? устали?и ждём кто отпишется в безумных поступках
его афина укусила....модератор злой.
за попу?его афина укусила....
тогда надо искать на спине.в профиле груди не обнаружены
где искать еще?
как про ржевского? тогда: я там уже искал-с.тогда надо искать на спине.
да и спины в профиле нет.тогда надо искать на спине.
Модератор - душкамодератор злой.
душка-подушка-лягушка. стоп. лягушка это чужой бизнесМодератор - душка
чё то как то да, пытаюсь встряхнуться.какие то вы квёлые сёдня? устали?
зря ты на сеновал не согласилась....чё то как то да, пытаюсь встряхнуться
тоже хотела так написать, а потом подумала, что раз модератор злой, он меня может укусить за этодушка-подушка-лягушка.
я наверно пропустила тот момент когда предлагали.зря ты на сеновал не согласилась....
тогда руками спускаться ниже и искать задницу. они возможно туда перетекли )) и при надавливании на задницу есть веротность их неожиданного появления :hlf: раз и "а вот и мы"как про ржевского? тогда: я там уже искал-с.
кусается токо афина,и это заразно. про эру никто ещё ничо не знает. кусается ли он, и как это действует? и действует ли вообще?он меня может укусить за это
Смотри осторожней... кого кусает модератор, тот тоже мутирует в модератора... А это не безопасно...тоже хотела так написать, а потом подумала, что раз модератор злой, он меня может укусить за это