А
алекс99
Guest
не в количестве счастье,а в качестве. пусть тебе все завидуют у тебя медведь есть.че не парится то? у девочек вон 72, а у нас с вами меньше всех.
не в количестве счастье,а в качестве. пусть тебе все завидуют у тебя медведь есть.че не парится то? у девочек вон 72, а у нас с вами меньше всех.
они имеют ввиду звезду
угу, сгу vs сгту, я помню агау вас просто сложные математические расчеты) кол-во постов*на кол-во страниц) тут же все само щитаеца
вы тут самая умная, да?
а всего в теме 1798 постов) вместе с моим) так проще считать)
твоя когй-то понимай?я их изучай руская языка?
Я чё опять много пропустила?Новый размер появился?Под 20 или под 10?А у девочек 72?Ну вы даете.....че не парится то? у девочек вон 72, а у нас с вами меньше всех.
кому дают? когда? и где? поподробнее плииз!Ну вы даете.....
Я чё опять много пропустила?Новый размер появился?Под 20 или под 10?А у девочек 72?Ну вы даете.....
меня лягушка искусалаLucka™, смена фото в профиле с чем то связана из данной темы? та была побольше, а эта поменьше
На сеновале плиииииз!:b3b4e46f21f040a62b4кому дают? когда? и где? поподробнее плииз!
на этой сисьге видно! такие аппетитные....та была побольше, а эта поменьше
Тут за всеми следят уже.Особенно на сеновале.вы че это за мной следите?
на этой сисьге видно! такие аппетитные....
вы че это за мной следите?
:scratch_one-s_head:а я нетугу, сгу vs сгту, я помню ага
не поверишь) работаю))) поэтому мне проще было таким способом посчитать)))) быстрее) и опять трудиццоТочно Кать, где ты раньше была с таким простым решением?
ошиблись.... отобедавши... да так замечательно.....а вы, граф, я чувствую еще не обедали
усе, отрезалана этой сисьге видно! такие аппетитные....
ошиблись.... отобедавши... да так замечательно.....
А с *опы уже давно знакомы?ну яя должен знать в лицо...