А
алекс99
Guest
она не такая. она не флиртует.....тогда руками спускаться ниже и искать задницу.
она не такая. она не флиртует.....тогда руками спускаться ниже и искать задницу.
да? то есть сразу с корабля на бал?она не такая. она не флиртует.....
а если модератора кусает обычная свинья?Смотри осторожней... кого кусает модератор, тот тоже мутирует в модератора... А это не безопасно... Smile3
на свинью намордник чтоб не кусалась )а если модератора кусает обычная свинья?
так лягушек не трогать!лягушка это чужой бизнес
а чтобы укоротить? а то чтото все диффчёнки распугалисьтак лягушек не трогать!
кому лягушек, поцеловал лягушку и срвзу 40 см. берем недорого. если у вас более 40 см, то эффект может не проявиться
а как же я разговаривать буду?на свинью намордник чтоб не кусалась Smile3)
У него имунитет от свинкиа если модератора кусает обычная свинья?
а если модератора кусает обычная свинья?
:yes:на свинью намордник чтоб не кусалась )
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
Нинадо в царевну... Говорящая свинья прикольнее...а как же я разговаривать буду?
и потом, а если меня найдет принц мне же его надо поцеловать чтобы превратиться в церевну
пойдем на сеновал!я наверно пропустила тот момент когда предлагали.
иммунитет образуется когда переболеешь, значит кусала все-таки когда то...У него имунитет от свинки Smile3
надо чтобы лягуха поцеловала ту часть которую требуется уменьшитьа чтобы укоротить? а то чтото все диффчёнки распугались
она же увеличивает вроде бынадо чтобы лягуха поцеловала ту часть которую требуется уменьшить
надо чтобы лягуха поцеловала ту часть которую требуется уменьшить
Нет. Я съел её...иммунитет образуется когда переболеешь, значит кусала все-таки когда то...
чтоб вырос надо поцеловать лягуху, чтоб уменьшить надо чтоб лягуха поцеловала в ту часть, которую требуется уменьшатьа вдруг будет обратный эффект?
Главное, чтобы в моск не поцеловала... ))))))))чтоб вырос надо поцеловать лягуху, чтоб уменьшить надо чтоб лягуха поцеловала в ту часть, которую требуется уменьшать