Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
ну так я и знала, что сразу отговорки начнутся.меня ж забанят сразу Smile3)))) только при личной встрече Smile3
ну так я и знала, что сразу отговорки начнутся.меня ж забанят сразу Smile3)))) только при личной встрече Smile3
Тему уже можно из "Измены" можно переименовать в "Поговорим о возрасте", "Отцы и дети".
В поддержку мужчин "около 30-ти" скажу. Мужчина в 30-ть - это канфЭтка, это самый смак! Это как девушка в 18-ть!
:a8e6cd7183adb9a51c1не пугай молоденьких.... и не забывай нам надо сединой размахивать...
:a8e6cd7183adb9a51c1меня ж забанят сразу )))) только при личной встрече
Гениально! Оскара в студию!!!))" тот, что постарше при всём желании вряд ли поймёт младшего, а младшему просто влом разжёвывать до понятного состояния"
Ээээ... Мелочь пузатая... Ну-ка не ровняй себя с 30-и летними мужикаме!!! :lol:а в 28?
а в 28?
И куда же, эти 18 летние только смотрят:biggrin:В поддержку мужчин "около 30-ти" скажу. Мужчина в 30-ть - это канфЭтка, это самый смак! Это как девушка в 18-ть!
Ээээ... Мелочь пузатая... Ну-ка не ровняй себя с 30-и летними мужикаме!!! :lol:
Будет 30 - узнаешь!И куда же, эти 18 летние только смотрят:biggrin:
Гениально! Оскара в студию!!!))
Да какой тут оскар - нобелевская премия, не иначе!!!1111))))
А расскажи ещё-что-нибуть про устройство вселенной плииз?
Я записываю..
Особенно интересно услышать мнение относительно влияния приближения планеты Нибиру на поведенческие рефлексы шимпанзе.
Ээээ... Мелочь пузатая... Ну-ка не ровняй себя с 30-и летними мужикаме!!! :lol:
Аха! Я ж написАла "около 30-ти"
на сисьге конечно жеИ куда же, эти 18 летние только смотрят:biggrin:
убью! встречу и убью! думай что пишешь!всё что за 30, отработанный материал))))
не. ты не так понял. отработанный, в смысле налаженнный, настроенный и правильно работающий. а что до того, так недоработанный, там то одно не так, то другоеубью! встречу и убью! думай что пишешь!
во! это правильно. это респект!не. ты не так понял. отработанный, в смысле налаженнный, настроенный и правильно работающий.
Поверь, малыш - 31 гораздо околее 30, чем 28всё что за 30, отработанный материал))))
ещё один.... придётся вызвать на дуэль....Ну за 40 это да... Это ппц... ))))))))))))))
Оттестрайвленный неоднократно! :lol:не. ты не так понял. отработанный, в смысле налаженнный, настроенный и правильно работающий. а что до того, так недоработанный, там то одно не так, то другое
ну да. доведенный до ума. можно выпускать в массовое производство. а до 30-ти только в мелкосерийное или еденичное. там еще работы непочатый край )))Оттестрайвленный неоднократно! :lol: